本部落公告

2009/07/31

烏龍派出所影片|烏龍派出所 h 版

長壽搞笑漫畫[烏龍派出所]真人化
漫畫《烏龍派出所》即將被改編成電視劇。劇中將由香取慎吾(32歲)飾演主角。劇集預定在TBS系播出,播放日期則未定。 


    《烏龍派出所》(原名:こちら葛飾區亀有公園前派出所)是秋本治所著的長壽搞笑漫畫,劇情講述在葛飾區龜有公園前派出所工作的中年警官·兩津勘吉及其同僚、周邊人物之間發生的趣事。主角兩津勘吉十分喜歡游戲或模型等玩意,熱衷於攢錢,充滿當時東京的下盯風情。他工作的派出所在大正年間確實存在,可惜現在已經拆了。
      漫畫從1976年6月開始在集英社《周刊少年JUMP》上連載,直到現在仍在不間斷地連載中。 2006年本作迎來連載30週年,2009年連載回數突破1600回,並創下了“少年志最長連載記錄”的吉尼斯世界紀錄。目前其單行本銷量也超過了1億5000萬部。本作於1996年6月至2004年12月播出長達372話的TV動畫,此外還推出了眾多相關的小說、遊戲等跨媒體商品。本作可以說是夾雜著日本一代人回憶的珍貴作品。
在劇集中飾演主角的香取慎吾是SMAP的成員之一,被稱為“王子”。他除了唱歌外,還曾經主演《透明人》、《最重要的人》、《西遊記》等電視劇,也為數部動畫配過音。
     在《周刊少年JUMP》09年27號刊登的訪談上,漫畫原作者秋本治盛讚香取慎吾飾演的角色“態度的強硬和可怕的外表都和原作十分相似,但一笑的時候,就會產生一種親近感。”而香取慎吾也表示:“在這100年1次的不景氣中,在現在這個缺乏元氣的社會,一部能使你展顏歡笑的電視劇誕生了!”
 

繼續閱讀
2009/07/31

烏龍派出所圖片|烏龍派出所麗子圖片

秋本治
殘念作品:《烏龍派出所》
殘念指數:★★★☆ 

“《烏龍派出所》是少年JUMP連載時間最長的搞笑漫畫,到今年已經有35年,仍能安穩在少年JUMP這本漫畫家為版面爭得腥風血雨的國民級少年漫畫雜誌上連載。”
以上。
某甲:何為國民級漫畫?
某兀:首先,篇幅要長,長了再長,十幾年太小KS,連載至少有百八十年的實力;其次,在頂級漫畫雜誌連載,與無數同輩新人腥風血雨屹立不倒;再次,讓其他漫畫家不得不為之折服(幾十年堅持不斷的填坑非正常人所為,可見起強大的小宇宙~~),特別是富堅大人等。舉例說明:如秋本大人貴《派出所》,此乃國民級漫畫之典範啊……

繼續閱讀
2009/07/21

烏龍派出所 h pchome

SMAP的成員香取慎吾主演的TBS係日劇《烏龍派出所》將於8月1日開播。該劇每集也將有豪華嘉賓出演。


首集的嘉賓決定為北野武,他將飾演原作中沒有的角色北野。北野武在拍攝過程中也不斷搞笑,香取大贊“果然很了不起!”而北野武也很高興的說:“這部劇實在是太有趣了。”

從第二集開始加山雄三將以本人身份出演,而觀月亞里沙、內村光良、Audrey、西田敏行等豪華嘉賓等也將陸續參演。
繼續閱讀
2009/07/21

烏龍派出所麗子 h

北野武客串香取慎吾新劇《烏龍派出所》
日本名導演北野武將客串香取慎吾主演的最新日劇《烏龍派出所》,而這是香取慎吾首次跟北野武合作,為此香取慎吾感到相當興奮,該劇將於8月1日開播。


《烏龍派出所》改編自秋本治的同名漫畫,講述了日本某派出所工作的不良警察兩津勘吉身邊發生的故事。北野武將出演該劇第一集中的北野,這是個原創角色,劇中他會與香取慎吾有一場對話戲,北野武還會即興表演。

香取慎吾很感謝有機會與北野武合作,他說:“終於有機會和他一起演戲了,實在太棒了!”北野武也稱讚說:“這部作品實在太有意思了,尤其讓香取君來演就更有趣了。”第二集之後該劇還將邀請加山雄三、西田敏行和SMAP其他成員參加演出,邀請大腕客串也是日本各大電視台為提升收視率的手段,相信夏季日本會掀起一陣“烏龍派出所風”。
繼續閱讀
1