本部落公告



2009/07/31

下級生TV版

下級生TV版第十話---《冬予感》
故事概要
自從上次南里愛在校花選舉中勝出後,她在校內的受歡迎情度增加了不少,所以她的貯物櫃內日日出現大量情信! 



晴彥仍然努力希望同Miko交往,可惜又被Miko用八字不合之理由拒絕!

美雪因為小愛的事令她無法集中精神去練習,這時阿剛之出現,令她一不留神跌倒在地上而受傷。阿剛連忙把美雪抱到保健室。美雪臉紅了!晴彥這時亦經過現場,所以看見一切。

阿剛在保健室幫美雪包紮傷口完畢後,美雪嘗試站起來,可是因腳傷而站不穩,伏阿剛的懷內。這時小愛來到保健室,看見美雪伏在阿剛的懷內,因此產在誤會,離開保健室。晴彥卻在保健室附近偷看整個過程!

阿剛放學後到神社找Miko, Miko烤蕃薯時睡著,阿剛便叫醒她。原來Miko因為想著如何同男生交往而睡著了,如是阿剛便約Miko星期日到遊樂場。

終於到了星期日, Miko同阿剛約定在火車站等候一同去遊樂場,卻被美雪看見了!

在遊樂場內, Miko同阿剛玩得很愉快,還拍了很多照片。

美雪回到學校練習,晴彥卻回校,他問美雪阿剛和小愛是不是情侶,但美雪卻回答他們只是師兄妹之關係!晴彥便向美雪表明會追求小愛。
美雪約小愛澄清上次在保健室內發生之事情。當阿剛送Miko回家時,卻碰見小愛和美雪,小愛問他們是否交往, Miko回答他們在交往,還叫小愛和美雪下次一同去玩。原來Miko所指的交往只是朋友之間的交往。這時美雪先走。阿剛很怕Miko的父親,於是拜託小愛送Miko回家。

繼續閱讀
2009/07/21

桂正和電影少女|電影少女漫畫

《電影少女》是由日本漫畫家桂正和所繪製的戀愛漫畫,於1992年被改編成OVA動畫版。香港電影《夏日情人》就是根據這部漫畫改編而成,由葉玉卿、張堅庭、莫少聰及李麗珍主演。


繼續閱讀
1