首頁 »
2010/03/22

圈內人爆“影后”黑章子怡李冰冰被對號入座

圈內人爆“影后”黑章子怡李冰冰被對號入座

曾經風光無限的章子怡在經歷“三重門”之後,公眾形象急速下滑。雖然她接受了《中國日報》專訪,在“詐捐門”後首次公開回應網友的各種質疑,隨後又委託美國律師公開了長達十幾頁的募捐備忘錄,但似乎並沒有平息此事,依然有很多網友不肯罷休。


影評人程青松最近又在微博上發言稱有一個在影后指揮下的團隊,專門黑章子怡,這與之前“有人整章子怡”的傳聞不謀而合。不少網友跟帖猜測那位“影后”就是李冰冰。


  爆“國內影后”欲上位


程青松近日在微博上稱:“聽說有一個在影后指揮下的團隊,專門黑章子怡。如果是真的,令人不寒而栗。其實,黑掉了章子怡,不見得想上位的人就能補上章子怡的位置,畢竟每個人的外形、天分、觀眾緣都不是一樣的。”


如此敏感的文字,立刻引起網友的討論。 “網絡鴕鳥”在評論中反駁:“呵呵,不是影后而是名媛。”程青松馬上回復稱:“不是那個名媛,而是一個國內的影后。”有網友稱程青松是在轉移視線,程青松也立刻回复澄清,說自己只是為可憐的章子怡說句話。


在網友們的猜測中,先排除了鞏俐,“鞏俐還真的不至於,因為人家已經走了好多年國際路線了,不需要這樣打壓章小姐。”而影后專業戶周迅的嫌疑也不大, “小周一心從影,感覺她沒那麼多閒心管別人的事,章子怡和她不是一直是好朋友嗎?”


而在這篇微博的評論中,李冰冰的“點名率”最高,網友“非er”說:“新的金馬影后是李冰冰吧。《雪花與秘扇》不就是頂替章子怡嗎?而且很多新聞都扯上她了。”另一位網友“十四月柳”說:“李二冰,她幕後的團隊,都不是省油的燈。”


  稱圈內人常互相打壓


記者前日致電程青松,對於微博爆料的信息,他表示是真實存在的。不過當記者提出網友的猜測,程青松便連忙向記者表明兩個冰冰都不是,還強調自己並不是特意要指出哪一個人。 “我所說的這個團隊並不是'詐捐門'的幕後主腦,只是有人在利用章子怡的這個事情,參與進來,可以說是另外一個團隊藉機踩章子怡一腳。”


不過,有一點可以肯定的是,這個幕後團隊是相當有實力的,“能夠做出點動靜的人,必然是要有點實力的。”程青松分析道。


程青松還說,在娛樂圈中,藝人背後團隊之間互相放消息打壓對方的事情已經成為一種現象,而此次發布這則言論是想表達兩方面的意思:“一是捐款風波這個事件的批評和討論是應該的;第二,競爭對手之間互相'黑',對於這種行為,我是持批評態度的。”程青松擺明了自己的立場,“不屬於任何利益集團,是一個獨立批評人,所以敢說這種話。”


而有網友稱程青松也是趁機炒作,程青鬆一聽連說:“沒有沒有。我只是說了大家都知道的事情而已。”


而記者幾次撥打李冰冰經紀人的電話,對方都未接聽。


口香糖牆←上一篇 │首頁│ 下一篇→酷馬pps,酷馬女主角,酷馬歌詞
本文引用網址: