首頁 »
2009/07/02

娜達亞|娜達伊谷

安潔莉娜·達雷斯安潔莉娜·達雷斯安潔莉娜·達雷斯人物介紹安潔莉娜·達雷斯(アンジェリーナ・ダレス)
前巴奈特家男爵夫人,因為經常穿著紅色的洋裝,所以通稱紅夫人(紅女士)。
夏爾的阿姨,瑞秋的妹妹。王立倫敦醫院女醫師。
黃腔高手(漫畫中被消音),喜歡摸賽巴斯欽的屁股。
安潔莉娜·達雷斯她以前討厭遺傳自她父親的紅發,所以當看到她姐姐的亞麻色頭髮時,令她既羨幕、又嫉妒。直到她所喜歡的人,前任凡多姆海伍伯爵(謝爾的父親),說她的紅發很美麗,因此,她喜歡上了紅色。但她所喜歡的人要和她的姐姐結婚,所以令她失望,但心裡卻默默的祝福他們。後來,她姐姐生了謝爾,讓她覺得有家人的感覺真好。之後,在舞會上認識了巴奈特男爵,兩人相愛之下也結婚了。不幸的是,懷了孩子不久,男爵不幸被失控的馬車撞死,肚子裡的小孩也因為內臟破裂,必須強制將胎兒及子宮切除。不過,在她姐姐的關心下很快的就出院,並且前邀去謝爾的十歲生日。就在她心不甘情不願的的前往慶祝會上,馬車突然停下,眼前出現的則是她最喜歡,也是她最討厭的紅色的火焰。凡多姆海伍一家慘遭某人殺害,公爵、夫人的死狀淒慘,但是卻找不到小孩的屍體。
安潔莉娜·達雷斯後來當上了醫師。有一次幫妓女作子宮移除手術前,妓女說了:“孩子只會礙事罷了!而且也不知道是誰的孩子,我才不想生下來養呢,再說墮胎也不便宜,帶著小孩是拉不到客人的。”,她的怨恨油然而生,她失去的東西,她渴望的東西,妓女卻想將她拋棄。於是,她開始謀殺被她動過墮胎手術的妓女,並將子宮一併挖除(開膛手傑克事件)。後來克雷爾出現,說他們是同病相憐(不能生小孩),並協助她。
幾個月過後,失踪的謝爾找到了,且身邊多了一個執事——賽巴斯欽。本以為應該覺得高興,但是她覺得──孩子明明回來了,為什麼“那個人”卻沒又回來?為什麼這孩子活著,可是“那個人”卻死了?為什麼和“那個人”結合的不是我?
最後,謝爾繼承了“那個人”的工作,然後前來逮捕“開膛手傑克”,接踵而來的怨恨,她不願意再讓她姐姐剝奪她的東西了,決定把謝爾殺掉。但是,她最終還是無法對最親愛的姐姐和“那個人”的孩子——自己最親愛的侄子謝爾下殺毒手,引來克雷爾的失望(應該是厭倦),反遭殺害。


關鍵字: 屍體 祝福 墮胎

線上遊戲排行榜|線上遊戲下載區←上一篇 │首頁│ 下一篇→口香糖牆
本文引用網址: