首頁 »
2009/02/12

工藤靜香寫真集|工藤靜香婚禮

                                            工藤靜香寫真集|工藤靜香婚禮
傳工藤靜香難忍木村拓哉頻傳緋聞婚姻告急(圖)
木村拓哉與工藤靜香離婚傳得沸沸揚揚,但近日有人目擊夫妻倆帶著兩個女兒,在住家附近練騎腳踏車,一家四口高調秀幸福,有意粉碎流言。

最新一期《周刊女性》指出,木村夫婦花2萬日幣買了粉紅色腳踏車送小女兒當生日禮,靜香陪女兒練騎,總會跟在身後大喊:“沒問題吧?”木村則不時露出幸福笑容,氣氛和樂。
根據日本八卦雜誌《實話Knuckles》指出,木村常常把老婆晾在家裡,自己卻透過廠商牽線,和身材曼妙、面貌姣好的寫真女星到高級料理店約會,更誇張的是木村還趁著巡迴演唱會到各地表演之際,晚上找小姐到酒店夜夜笙歌,狂歡到早上。

獨守空閨的工藤靜香也不甘寂寞,之前就曾經傳出她和女兒的英文老師傳出不倫。

更有消息指出,夫婦倆結婚邁入第九年,雖然熬過七年之癢,但是互動越來越冷,甚至已經開始著手談離婚的事,對此唱片公司不願證實,不過,從工藤靜香積極復出歌壇的行動看來,似乎也在為離婚後的生活鋪路。



火影忍者漫畫|火影忍者直播室←上一篇 │首頁│ 下一篇→一起來幫王秀毓
本文引用網址: