本部落公告

雞窩-囧貓子PT聖地,一個炸壓幼小心靈&物盡其用的可怕煉獄?
靠著一張嘴+白痴自殺行為,打混這個人間

智商&年齡不成比例by達人

我雖愛闖禍+耍白目+思想怪異(性向正常)

但是我真的是...正港銀河來的善良外星人(屁)
May 16, 2006

狹義空間的x情?

狹義空間的x情

恩~那個是很直得思考的東西!! 話說有這種感覺是,當我加入雞窩一員時,開始有深深的體悟……


繼續閱讀
May 16, 2006

胸部大小的疑思?

我的想法真的很奇怪嗎?

我真的不知道。

不過,當我開始接觸雞窩的同伴們… 我才發現,我的想法在他們眼中是很奇怪的。

有次和小可愛聊天,不知d啥扯到胸部大小。 我說,我對胸部沒啥期望,反而希望他小一點。或著是沒有。 他說我很怪。畢竟,有胸部對美眉而言,是很重要的一懷。 我只是覺得那對東西,只是長出來的肉球,一塊肉罷了! 而且越大對身體而言沉重。很大很麻煩,又要幫他找衣服給他穿。

女生會很在意胸部大小嗎? 就跟男生會在意那話兒一樣嗎?

我認識的女性朋友都和我有相同感受。 不過就我的認知而言, 通常有這類似發言的女生胸部都有一定的成果!? 大概都體會過前面地心引力的難受吧? 雖然我的胸前沒這麼風光……

仔細想一下, 是會聽過女生嫌胸肉太厚重想減胸等。 但是,還沒聽聞男生那話兒太雄偉想縮陽這話題? 阿~除了立志當漂亮美女的男性啦!


繼續閱讀
1