本部落公告

12月7日上映
2007/12/07

→●怪事一籮筐,片商也大喊【卡到陰】


【卡到陰】怪事一籮筐,片商懷疑有不乾淨的東西作祟!
卡到陰現在正流行!趕快來測試你的【卡到陰】指數!
 

打著鬼片王國最新靈異片的【卡到陰】,是泰國恐怖片新寵兒,片中以嬰兒令人毛骨悚然的哭聲讓人聞風喪膽,只要這名有陰陽眼的嬰兒一哭,就有驚悚的事要發生了,最後這名嬰兒吸引了邪靈魍魎聚集,為這個家庭帶來莫大的災難。

繼續閱讀
2007/12/06

→【卡到陰】迷你院線版預告


繼續閱讀
2007/12/06

→●大家都【卡到陰】了!鬼片新王國民眾嚇到死

 

【卡到陰】讓鬼片王國民眾嚇到死,路上嬰兒斷手海報父母親怕怕

電影【卡到陰】超恐怖,一玄法師說:「靈異指數9分!」

【卡到陰】在泰國上映的時候,曾經引起一陣渲然大波,讓有鬼片王朝之稱的泰國民眾嚇到死。當小嬰兒的手準備要伸進果菜汁機的宣傳海報在曼谷公路上張貼的時候,看到巨型看板的摩托車騎士們一陣恐慌,尤其是為人父母親的更是嚴重,深怕這幅海報會讓小孩如法炮製而有不良的影響。在臺灣,這一款嬰兒手與果汁機也被當成有危險性的海報,在嬰兒斷手的部份必須打上馬賽克才通過新聞局的電檢。


繼續閱讀
2007/11/27

→●現在大學生超憂鬱,懷疑自已「卡到陰」!



董氏基金會公布大學生憂鬱情緒與求助行為調查,恐有33萬大學生感到憂鬱。調查並發現,被問及為什麼會得憂鬱症,近一成五認為是「有不乾淨的東西附身」,四分之一認為「受未知力量掌控」。

卡到陰即俗稱沖煞,一般來說,如果你有以下現象就可能被「卡到陰」啦!

 


繼續閱讀
2007/11/27

→●戲院夜半嬰兒哭聲,泰國【卡到陰】真實事件嚇壞觀眾

  

【卡到陰】戲院夜半嬰兒哭聲,你家嬰兒也哭鬧不停?

劇組拍片現場果汁機搗亂 導演構想劇情因此靈機一動

127上映的【卡到陰】是繼【連體陰】之後令影迷們熱烈期待的恐怖片。由【連體陰】男主角所主演的【卡到陰】,驚嚇指數也讓人聞風喪膽,堪稱是今年底最叫好叫座的恐怖電影。戲院廁所為了迎合電影氣氛,張貼嬰兒海報讓觀眾一進門就嚇壞了,還有民眾堅持要到別的樓層去上廁所,死也不肯進入有張貼海報的那一間。並且有民眾表示在戲院三更半夜聽到嬰兒哭聲 


繼續閱讀
2007/11/27

→媽呀!我也卡到陰了!【卡到陰贈票活動】(贈獎名單公佈)



參加資格:
大來華展電影公司的會員
加入會員

活動時間:96年11月27日  至  96年12月4日中午 12:00

活動題目:
媽呀!我也卡到陰了!
     請回覆此文章分享你的卡到陰經驗,即有機會獲得電影特映卷2張

   

參加辦法
  回覆此文章,留言分享你或是你身邊的朋友,
  聽過、見過、聞過、感覺過,或是親身經歷過
  最不可思議的卡到陰經驗


  
註明抽獎者姓名聯絡電話通訊住址身分證字號留言內容
  【卡到陰】上映日期
  來信標題"媽呀!我卡到陰了~"寄至 
service@bestmovie.com.tw
  即有機會獲得【卡到陰】12/06(四) 19:00 的特映票卷兩張 

先搶先卡位→

繼續閱讀
2007/11/23

→【卡到陰】娃娃哇哇叫之預告


繼續閱讀
2007/11/19
2007/11/19

→●【連體陰】男主角成為泰國恐怖片新寵兒【卡到陰】中挑大樑演出



繼【連體陰】之後,臺灣即將上映超嚇人的鬼片【卡到陰】。事實上,【卡到陰】由【連體陰】男主角維塔亞瓦蘇可雷帕山(Vittaya Wasukraipaisan)領銜主演,同樣位居第一男主角的他,一出道就連續接演賣座、口碑俱佳的鬼片,星運之順暢著實令人羨慕,這次他要再用熟男魅力以及精湛的演技挑戰恐怖片裡的情人角色,【連體陰】中扮演深情男友,【卡到陰】裡是疼愛老婆孩子的父親,展現截然不同的二種樣貌。

繼續閱讀
2007/11/19

→帶來災難的嬰聲陣陣【卡到陰】12月7日上映



卡到陰 Colic  
上映日期:2007-12-07

類  型:恐怖、驚悚

片  長:120分

導  演:派差農塔瑪傑拉Patchanon Thammajira

演  員:泰國鬼片天后 皮目潘查拉耀特(Pimpan Chalaikupp)
        【連體陰】維塔亞瓦蘇可雷帕山(Vittaya Wasukraipaisan)

發行公司:大來影業

官方網站: http://blog.sina.com.tw/colic



◎劇情大綱:傳說中,初生的嬰兒都具有陰陽眼

裴兒和阿平是一對相愛的夫婦,在郊區等待著第一個孩子的到來,隨著裴兒腹部微微隆起,卻相繼發生了詭異的事件…。一開始,阿平那舉止怪異的阿姨,赫然出現在他們屋內並尖叫道出他們全家將會因災難而毀滅,而後竟引火自焚…

更多劇情介紹>>


繼續閱讀
2007/11/19

→新腥鬼導演&泰國鬼片演員的箇中巧楚


◎熟男魅力成為恐怖片情人的最佳代表
 
【連體陰】男主角 維塔亞瓦蘇可雷帕山(Vittaya Wasukraipaisan)

【連體陰】的男主角維塔亞瓦蘇可雷帕山(Vittaya Wasukraipaisan),氣質中帶點成熟的韻味,是典型的好男人代表。蓄有鬍渣的熟男魅力,也讓出道不久的維塔亞瓦蘇可雷帕山因此成了泰國影壇的新寵兒。


繼續閱讀
2007/11/19

→卡到陰名詞解釋,創造人人都有的陰陽眼



卡到陰即「沖煞」!沖煞的由來~

1、祖先亡靈的干擾依附。
2、兄弟姊妹、同輩親人亡靈的干擾依附。
3、未出生胎兒「嬰靈」的干擾依附。
4、外來遊魂的沖煞干擾依附。
5、住家風水地縛靈的干擾等。

繼續閱讀
1