首頁 »
2008/02/28

【2007/11/10】Coffe參加bebe生日會(中)

拖了好久的bebe生日會(中)出爐啦!!對不起大家><...我拖稿太嚴重...我願意接受逞罰!!來吧!!我準備好要被打屁屁了><

觀眾:誰想打你屁屁!!走開啦!!別妨礙我們看文章

小可:....(飄走)

接上篇【2007/11/10】Coffe參加bebe生日會(上)

首先就是進入母兔區的Coffe...毫不客氣的準備大快朵頤一番!!


而公兔區的mo&茶兩兄弟也開始要吃吃嚕



真可愛真可愛大家就原諒他的惡霸行為吧!!



但是艾蜜雪卻無法對這樣的惡行視而不見!!因此...



把茶茶抱起來後...卻換momo去霸占..注意在便盆上茶茶的表情



但是艾蜜雪那時候好像去拍別隻兔子了..因此momo的惡霸行為並無被制止



看完公兔區的戰爭,回過來看母兔區的Coffe在幹嘛?



算了!!還是看看主角bebe在幹嘛好了~我說Coffe你學著點!!



一直跑來跑去的龍貓..總算給我捕捉到一張了吧



泡泡真專業喔!!都站好給拍



對面的母兔看過來~看過來~看過來~請不要假裝不理不睬



再把鏡頭轉回母兔區



註:緣緣已經找到ㄧ個好主人領養嚕..祝她幸福快樂



可愛的跳跳..好白亮的毛髮喔



誰都要親一下!



平平是兔子!!大小差真多呀!!!



但是...泡泡體型大卻很溫柔..因此都被Coffe欺負><...被搶東西吃(泡咪有拍到影片!!大家快去催稿!!)


泡泡你大兔有大量,請原諒我們家Coffe美眉不懂事好不好阿?



噗!!誰家的小辣椒阿



將將!!是小毛球啦(還是老話一句!根本就是大毛球)



不甘示弱的泡泡!!雖然被割割了!!也要拼一下



不僅小毛球無言!!大家都很無言吧!!哈



Coffe看到外面那麼熱鬧!!也開始想要出來玩了(但是她當時未結紮..因此還是被待在裡面)



救命ㄚ!!有瘋兔子!!Coffe你這樣就不可愛了啦!!快點恢復原狀



Coffe:!!!這樣喔!!這樣會沒有形像喔!!?好吧!!那給大家看我溫柔賢淑小女人的一面好了
↑話說這張可不是Coffe趴著然後泡咪故意把腳伸過去跟Coffe擠喔!!而是泡咪已經先把腳伸直在那邊跟其他兔兔玩時,Coffe就跑過去硬是要趴在那邊(霸道ˇˇ)絲毫不在乎泡咪的腳已經先在那邊了...看來泡咪的腳真的很有魅力喔!!不僅泡泡喜歡!!Coffe也喜歡呢


bebe才是真正的溫柔賢淑小女人阿~~Coffe你差遠了呢



乳牛也很小女人的被嬰兒抱(Coffe你又輸啦!)



Coffe只好使出大絕招!!!母雞蹲!!



沒想到可愛的茶茶確也不甘示弱的來母雞蹲..天ㄚ!!好可愛阿!!好小一丸



跳跳雖然沒有母雞蹲..卻也很可愛的開始洗洗



小毛球也洗..乳牛在一旁偷看



茶茶又再度搶走所有相機的焦點啦!



而momo則是!!在當無尾熊?看看那個臉跟花色,很像吧^^"



四處晃的泡泡...



就這樣,快樂的時間很快就過去了,眾兔也開始趴著、發呆..於是..接下來就是大合照,照完之後,Coffe拔就來接我了...我就先行告退(沒有幫忙整理真是對不起大家><)



最後來張好笑的照片,無意間拍到的..還挺經典的對吧?


小可:再下一篇會有眾兔大合照的日記篇...請拭目以待

觀眾:威威威!!可別又嚴重拖稿阿!!

小可:XD

◎後記◎
天ㄚ!!終於弄出中篇了..照片實在好多又都好可愛!!光挑選照片就花了好多時間在取捨><..每張都想PO上來!!等下篇大合照日記出來後...我會一並附上所有照片的相本連結..到時大家就可以去那個相本依次看的過癮喔!!

其實在整理照片時我發現了一個很妙的事情就是...其實Coffe我根本就沒拍到幾張,都在拍別人家的兔子!!想想那天我看到其他兔兔都好興奮!!一下拍這隻ㄧ下拍那隻...一下跟這隻玩..一下跟那隻玩...好像反到冷落了我的Coffe,他就像一隻被遺忘的兔子一樣自己在母兔區自得其樂...不過這樣也許她也比較開心吧..因為他其實有時候會覺得我很煩呢..也還好大家也都會去跟她玩..所以應該能暫時撫平他被我遺忘的小小不滿吧XD

最後我要打個聲明:

以上純屬效果,我沒有特別偏心那隻兔兔比較可愛或認為哪隻兔兔比較乖!!其實大家都是最乖最可愛的喔!如果內容有冒犯之處~~各位當天有去的兔拔兔麻們,以及她們的粉絲群喔!!!請不要跟我生氣喔~~



新居落成←上一篇 │首頁│ 下一篇→【2007/11/10】Coffe參加bebe生日會(Coffe漏網鏡頭)
本文引用網址: