首頁 »
2007/11/07

Kuma與西藥房黃金獵犬初見面

說到Kuma這小傢伙,因為長期和Coffe生活在一起,怕他真的會以為自己是兔兔,而忘記自己是狗狗,所以我跟我媽要去西藥房買藥時,就帶著Kuma一起去跟他們養的黃金玩;到底會發生哪些事情呢?快來看看吧


喔喔喔,黃金美女出現嚕



Kuma膽子比較小,抖個不停...



這無膽的傢伙



真是無言,嚇成這樣



吼,我想養黃金啦,黃金黃金黃金!!!



由於Kuma還是會怕,只好先這樣合照



我把Kuma抱到我腿上,再讓他們慢慢接觸,好像有比較好了



激吻激吻啦!!!!



既然都可以激吻了,表示熟了(好怪的邏輯)



黃金的笑臉,真可愛



小Kuma的表情突然嚴肅了



身高不是問題,年齡不是距離!!



其實...黃金的頭就已經等於Kuma的全身了



小短腿Kuma你還是放棄長腿名模吧



唉唷,黃金為啥都是微笑或大笑的臉呢



Kuma一直親黃金



呼呼,今天玩的真開心呢


◎後記◎
說到這隻黃金,真的是有夠美的,她主人很疼愛她也很照顧她;主人也是愛犬人士,所以我還蠻長跑去他們那邊聊天,而且不只我這樣喔,他們週遭的鄰居們也常常過去聊天,人氣蠻高的。每次去都熱熱鬧鬧的,雖然大家去有時不是去買藥品,但是老闆也沒有覺得不高興,反倒都會說:喜歡她就常來聊天喔!

所以我就真的很常跑去那邊玩那隻黃金,從一開始黃金對我有點防備心,到後來聽到我的聲音就會跑出來迎接討摸摸,我們的感情也很好呢。聽我媽說,上次我不舒服我媽去幫我拿藥,她一聽到我媽媽的摩托車聲就跑出來要找我,但是我媽跟她說:我們姊姊今天不舒服沒有來喔。氣的躲在桌下不出來了呢,看來我真的蠻有狗緣的唷,呵呵呵。

Kuma的膽子真的蠻小的,為了要讓他習慣外面,所以最近蠻常帶他出去晃晃,去接觸人群、別人的狗狗,慢慢訓練他的膽子;在剛開始,他看到黃金的鼻子靠過來時,真的抖到不行,真怕他會緊張到休克,後來我將Kuma抱在身上,先讓他安心後再將黃金喚來,讓他們慢慢接觸;沒多久,Kuma就不怕了,就開始很可愛的玩在一起,不過由於他們體型相差太大,所以當然不能放再地上一起玩,因為怕Kuma被巨掌踏到會受傷,所以幾乎都放在小椅子上面,然後黃金趴在長椅子上面,他們一直互聞,但是黃金的鼻子真的好大喔,這樣聞阿聞的,Kuma的臉就都溼答答亂七八糟嚕,枉費他出門前我還幫他梳帥帥呢!!!

在糖果去世之後,這隻大黃金也成為我精神寄託之ㄧ,因為她跟糖果都依樣很溫馴很善良很漂亮,很人性化,所以總是忍不住就會跑去西藥房去摸摸她也好。去懷念那種摸大型狗的觸感...呵呵呵,而這隻黃金的主人也知道我很愛糖果,也知道糖果遭受意外去世的事情,總是會鼓勵我安慰我,也讓我覺得這間西藥房非常溫暖,我想老闆就是這樣和善,才有那麼多朋友天天來跟他聊天吧?

老闆說,想替自己的寶貝留後代,在未來,如果這隻黃金有機會受孕,老闆也說要送我一隻,呼呼...真開心呢^___________^....要加油喔,漂亮黃金!

備註:請勿隨意將體型相差很大的動物放在一起拍照,不管他們是同種類還不同種類,都要小心喔。

想看之前西藥房黃金被小可騷擾的照片嗎?請點閱西藥房的漂亮黃金獵犬^^



好久不見的小Kuma←上一篇 │首頁│ 下一篇→約克夏家族
本文引用網址: