首頁 »
2007/09/11

對不起,我不喜歡這樣!!

最近突然增加好幾個評價值,但是我看了看,都留著很"制式"的評價留言,最後都會不忘記寫上「也要來我部落格給我評價喔
然後我過去對方部落格看,發現有幾個是在宣傳的部落格...有的則是想要評價的...或是衝衝人氣的...


然後我在連結來連結去,看對方給別人的評價,根本就都是一模一樣阿!
讓我真的覺得,這樣來我部落格的也根本沒有仔細看過我的文章與內容,丟下一個評價,然後要我過去給評價,這樣有意義嗎?

我寫這個部落格,是想跟大家交流一些生活上養寵物或是各方面的交流,但是我不是很看重評價這種東西,如果你只是來丟個評價,然後以為這樣我會回去丟個平價的話,那你就錯嚕,因為我主要是交朋友,而不是評價與人氣...我寫部落格,寫給自己開心的,記錄自己小動物的生活,而不是為了評價,我希望大家都是真心來瀏覽我的部落格,來看我家小動物們的生活點滴;像這種複製貼上複製貼上的評價,我當然就更不想要。

最近這種情況越來越多了,很感謝妳們的分享,我也是會去看的喔,只是如果這樣很草率的給我評價,那其實可以不用給我啦,因為我還是比較喜歡大家用心來看我的文章跟我家的小寶貝交流呢


對不起,我不喜歡這樣!!請用心去看人家的文

章,而不是丟個評價喔


我家有喜!!(照片好多喔)←上一篇 │首頁│ 下一篇→請幫協尋走失的愛犬雪納瑞「安安」
本文引用網址: