本部落公告

因為工作..常常會在凌晨四點起床!沒有工作..常常會熬到凌晨四點才睡!

軀殼關不住靈魂....
2007/08/23

檔案被刪掉 就像心頭割一刀

   就如標題所寫的,我電腦裡的檔案不小心在重灌的時候,把D槽的所有工作資料和相片都給刪掉了,而且在一個月之內經歷了兩次,就像是被劃了兩刀在心頭,好~~痛~~阿~~
  第一次刪掉的是家用的PC,幸好後來有救回來,感覺像是請醫生動手術把心頭的傷痕給縫回來了。非常慶幸!
第二次可就沒這麼幸運了,被刪掉的檔案是在Notbook裡,所有開會資料和工作相關檔案全都毀了,雖然有些檔案救回來了,但百分之九十九都是不能用的,好難過啊!!
滴答!滴答!心還在滴血呢!

下面這張是我僅存的螢幕桌面,因為不是存在D槽,所以逃過了這場浩劫。

  「鐵雄,你要撐下去阿!我會慢慢找回其他四位小飛俠的......」。


繼續閱讀
2007/05/29

房地產廣告--不敗的定律

俊男美女永遠是廣告片中最容易被使用的基本組合。

如果再加上是外國美女和帥哥,那就更有看頭了!


繼續閱讀
2007/04/16

新片預告--泥巴色的純白

這是2006年底-2007年初,在高雄拍攝的一部電影,剛好就在聖誕節跟跨年期間的三個禮拜時間完成的!

繼續閱讀
2007/03/10

第三蛋 終於孵出來了...!

雖然一直很想再放一些新的文章上來,但好幾次來整理資料上網晃一晃還是作罷! 也不知道為什麼..?可能沒有啥動力吧!

這次是由「藍臉人」來當封面!


繼續閱讀
2006/11/09

客家博覽會電視廣告


繼續閱讀
2006/09/22

第二彈-客家精神

最近接了一支「客家嘉年華」的CF影片....

繼續閱讀
2005/10/18

開張第一彈..48色的彩色筆!

這是2006年四月初,在台南與台北拍攝的「台糖60週年-的CF廣告」!
繼續閱讀
1