首頁 » aPure除臭襪
2011/08/31

從小地方看見大品味- 史上最強除臭、排汗的襪子,讓你的人生更有禮貌!

台灣除臭襪界的第一名,非aPure除臭專門健康襪莫屬啦!獨家具備吸濕、排汗、除臭、抗菌的功能,真的是穿了一整天,腳ㄚ子說不臭就不臭!全系列具備吸濕、排汗、除臭、抗菌的機能,能夠快速吸收腳部汗水,還能把汗水快速排出,達到乾爽除臭的目的,避免溼氣跟細菌相互作用,徹底去除腳臭發生的原因!

繼續閱讀
2011/08/31

五指襪哪裡買?好不好穿?有效果嗎?

其實五指襪的用處很多
比如說有的人天生腳指頭長的比較密合
而且容易流腳汗的人最容易得到香港腳!但是如果他穿五指襪.襪子就可以讓腳汗留在襪子當中

繼續閱讀
2011/08/31

為什麼蚊子叮咬紅腫?被蚊子咬快速消腫方法和防叮咬秘訣

夏天到來後,蚊子隨之孳生,尤其是雨季,蚊蟲的幼蟲--在大水中大量繁衍。蚊蟲的叮咬使人難以入眠,而且還會傳播疾病。可是要想徹底消滅蚊蟲,並非易事,被蚊叮咬在所難免。蚊子叮咬紅腫時,在蚊子的口器中分泌出一種有機酸--蟻酸,它的化學成分是HCOOH。這種物質可引起肌肉酸在家庭中可用濃肥皂塗抹可迅速止癢。原因是肥皂高級脂肪酸的鈉鹽。如:C17H35COONa。這種脂肪酸的鈉鹽水解後顯鹼性。含OH-
蟻酸水溶液中含H+
因為肥皂水中的OH-與蟻酸的H+中和成H2O因此被蚊子咬快速消腫。
被蚊子叮咬紅腫後,切忌亂抓亂撓,否則容易造成細菌感染。專家建議,可採取以下方法止癢:

繼續閱讀
2011/06/17

梅雨季腳汗臭翻天 除臭撇步百百種

卡優新聞網╱周先白
梅雨季節到來,陰晴不定的天氣,讓鞋子濕了又乾、乾了又濕,整天下來難免會產生腳臭,但網路上去除腳臭的方法,讓人眼花撩亂,從放茶葉咖啡渣、泡白醋、灑腳臭粉、穿除臭襪、改變飲食習慣到腳底按摩,到底哪一個才是真正有效解決惱人的腳臭問題呢?   

根據專家指出,茶葉跟咖啡渣確實有吸附收臭味的效果,放進鞋內也有助吸汗及吸臭,可惜容易將鞋底染色,且無法抗菌,還可能會有衛生問題,除非頻繁更換,否則不建議每天使用。另外網路盛傳,泡「工研白醋」可以減少腳臭味,不過專家認為,這種方式是治標不治本,雖然可以在腳臭產生後殺菌抑制腳臭味,卻無法避免腳臭再次發生。   

繼續閱讀
2011/05/23

新台灣之光 歐美特種部隊靠它‎

aPure除臭襪」擠下團購美食 榮登網購熱銷排行榜

中國古代有位商人用百金,向一位以洗棉絮為生的勞動者,換得防止手凍傷的秘方,商人把秘方賣給皇帝得到了重賞,發了一筆大財。由過去歷史得知,不起眼的發現,有時反而帶來極大商機。知名機能性纖維襪子廠「aPure富達康科技」與日本合作開發專屬織襪子加工法,在別人眼中不起眼的除臭襪,外銷後卻晉身為歐美特種部隊專用除臭襪
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 下一頁 最末頁