本部落公告

生命是流動的,像河流般的不停地流動。在每一個片刻裡,生命都在改變,袛是大部分人都不自覺而没有去憂慮罷了。每一個人,每一個生命都有他必須履行的命運。簡單地說,每一個生命的誕生都是具有目的的。就算你不知道、不承認、不接受,他還是一樣地以它的方式在運作。除非,一旦你很清楚的瞭解到、意識到你的這一生袛不過是你永恒生命裡的一幕劇,一個片段。那麼你將不再跟整個存在有抗爭,不再生活在恐懼之中。

智慧錦囊
2007/06/07

三個中國神秘家

在中國歷史上有許多成道的人沒有被記載,三個笑和尚只是民間流傳的故事之一。近代一位慈悲的大師將這則故事詮釋的很美......
繼續閱讀
2007/05/28

對於整個宇宙來說,一切都已過去

處於甚深的現在,整個宇宙過去了,而對於宇宙來說正在發生或已發生過的,甚至將要發生的都已經過去了。
宇宙本身永遠處最前端,而現在呢?
繼續閱讀
2007/05/22

Wushin歷險記~車禍

新鮮但實在無法思議的經驗~車禍


繼續閱讀
2007/05/16

對死亡觀修的引言

經驗的真實性透過文字的字義表達就變成了頭腦的遊戲...
繼續閱讀
2007/04/28

厚厚的一道牆

這是修行的成就生命能量中深處重生與再生,有如朝霞非常的新鮮。

繼續閱讀
2007/04/22

斗數星曜風雲榜之巨門星

巨門星為北斗第二顆星,化氣為暗,主疑,是非;喜諸吉,尤喜祿存;忌諸凶,尤忌羊、陀。

繼續閱讀
2007/04/18

整副頭腦是安逸的

當寧靜自動性向下方流動,總有一天無限性的被帶進來,寧靜是無限的接收器...

繼續閱讀
2007/04/16

斗數星曜風雲榜之太陰星

太陰星為南北中天星主,化氣為富,為財帛、田宅主;主清明;喜諸吉,尤喜太陽同宮;忌諸凶。

繼續閱讀
2007/04/12

能知與所知(識轉成智)

能知與所知是知道與被知道的來源,在表面我們只粗略的有知道和被知道的對象。

繼續閱讀
2007/04/10

斗數星曜風雲榜之天府星

天府星南斗第一顆星,化氣為賢能,為財帛,田宅主;主賢能,為才藝之星,掌才能與慈悲。

繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁