本部落公告

嗨!!歡迎來到fish部落!
2014/10/29

於漂泊的路上,我們收獲著屬於自己的精彩與感悟

於茫茫人海中,我們攜手煙火,浪跡人間。輾轉漂泊的路,總是醞釀著太多的酸甜苦辣,以致於我們往往迷失了自己。曾經的那壹顆顆如琉璃般透明的心,不知何時,就會成為靈魂的碎片。即便拼湊完整,那壹道道觸目驚心的傷疤,依舊赧然提醒著我們,那不堪回首的過去,還有未知而迷茫的將來。
漂泊的路,該怎麽走?我想,這是每壹個人,用畢生的精力來孜孜不倦的追求的終極問題吧?
繼續閱讀
2014/10/21

少不了的是妳笑意中的那份幸福

​ 春風啊,春風reenex facial。看妳點紅了桃花,看妳抹綠了柳葉。心像初春的細雨,淡淡的,輕輕的。這壹刻,讓我想不起那些殘春舊夢來了,我想起了舊時水鄉幽幽吐香著的清荷,想起了晚霞輕舟泛湖依稀的倩影,更讓我想起了那片碧綠連天的芳草。
昔日聞到了春風的氣息,總會急著去捕捉春天的影子。看著雨露在草葉子上跳躍著,看著它那歡快的洋子,心也跟著莫名其妙愉悅起來。是不是春雨閏物細無聲呢?看不到春愁泛濫的痕跡,只看到了笑臉,笑得誇張的臉。那春雨,那落在草葉子露珠上的笑臉,夾帶著壹股淡淡曖昧的氣息。不知道是春姑娘的笑臉,還是伊人留下的痕跡。
午後的陽光灑落在我們懶洋洋的身體上,柔柔的風兒吹拂著我們的臉頰。我可以清晰聞到妳醉人的發香,還有殘留在風中絲絲溫柔的氣息。單車奔跑在林間野道上,車速帶來的快感,紛紛落下的黃葉,被攜著紛飛的白色蒲公英,多麼的歡快。有妳吐露著純真的笑,伴隨在空氣中那洋的醉人。靠著我的背後,摟著我的腰,感受著莫名的壹種美好與憧景。在那綠草蒼蒼的田野中,在無比廣袤的藍天下,我能感受到微風的清爽,我能體會到陽光的暖和,最少不了的是妳笑意中的那份幸福。 | Spain immigration | natural stone jewelry
繼續閱讀
1