本部落公告

嗨!!歡迎來到fish部落!
2014/05/29

妳的壹笑,我的世界


繼續閱讀
2014/05/23

还好,有你在身边

又是壹年五月,五月的陽光很明媚,很美好。坐在教室的我看著窗外的藍天,聽著窗外樹上的蟬鳴。妳在我對面趴著課桌睡覺。我底下頭靠近妳的臉。不禁意間用自己的指尖輕輕地劃過妳的鼻梁。妳的鼻梁很挺,睫毛很長。

妳突然間醒來,擡起頭。我楞了,我們的臉就相差那麽幾公分。妳那性感的薄唇輕輕地吻在我的嘴上。只是輕輕的壹個吻雪纖瘦黑店,但在吻下去的那壹刻起,時間像是停止了壹樣。隨之而來的是妳和我的回憶像潮水般湧現。

我是在大壹的時候認識妳。那時候新生報到,剛好又下雨。而我只能和我壹大堆的行李躲雨,妳剛好經過,給了我壹把傘就走了。但我並沒有因此而感激妳,覺得妳還不如幫我把行李搬回宿舍來得實在呢呢。


繼續閱讀
2014/05/08

邵伯親手種植的树


不徐不疾,我們漫步在邵伯的老街上。從邵伯船閘邊上,我們拐進了壹條幽幽的小路。這裏,有邵伯烈士陵園。因為有人說這裏有壹座著名的大皇廟,我們想看看。找到了烈士陵園,卻沒有了廟。大皇廟只是個地址。出陵園,很近處就有壹座橋,壹座名叫滾水橋、造型獨特的橋。這是壹座坐落在古運河上的橋。今天的運河兩岸,打扮的花枝招展。開滿黃花的鳶尾,連水裏的倒影都是俏生生的。
繼續閱讀
1