首頁 »
2012/07/30

心情一場曼妙的舞蹈

心情一場曼妙的舞蹈
漫漫旅途,有幾許堅韌,流連於江南的煙波,微涼的暮色裡,滿眼過客匆匆,申请香港银行帐户被鍾情的點滴心情,緩緩歸於浩渺的日子,漸漸消失的背影裡,幾點寒意蒼涼。

在詩意裡棲居著,潑墨心海,望不盡海天茫茫,時光丈量著的一路心情,在風雨裡浮浮沉沉,待塵埃落定,有幾分幽怨,有些許淡然。若以一池清波,許你經年,你該以何種滄桑接納久違的感動?

時光的岸,是洶湧的綠,2013女裝是你離去時濕漉漉的背影。選一處冷寂處靜坐,固守一窗煙雨,空空的巷子只有空空的輪迴,茫茫煙雨,讓遇見充盈著浪漫和遐思,煙雨深處,是隱隱的疼,疼了,可以與冰冷的日子互相取暖,可以在江南的溫婉裡點綴一些顏色。

一切並未失去,一切原本是生命的輪迴。輪迴裡,是愛,是恨,是糾結的因果。待拂去水聲,殘留三分琴韻,奏一曲《雨碎江南》,你可否聽見,那些零落的憂傷。youfind走過小橋流水,天涯之外,品味流浪的時刻,幸福又在何方?

關鍵字: 顏色 心情 幸福

淡是人生最濃的色彩←上一篇 │首頁│ 下一篇→每壹種領悟都是值得用心去品味
本文引用網址: