首頁 »
2012/05/25

當成你矯健的身影

秋意裊裊,葉落零零散散隨風捲起,飄進水中,奔放的河流載著秋葉最後的美麗,旋著動人的韻律,淺唱低吟。這樣的季節,思緒如林,九分蔥綠,半分橘黃,半分灑脫。念跌塵埃,植成顆顆紅豆,又相思成樹。曾記否,十三歲同入一校門,青澀的年華,歡樂親吻了多少純笑臉,時空絕唱了多少年少的歌。多少次擦肩匆匆過;多少次回眸不相識;多少次同聚一課堂;多少次嬉戲在校園!往事如絮,絲絲燭光,燦爛了多少歲月默默流。幽幽心語,霓虹初上,漂浮了多少流年好時光,誰珍昔年最難忘!

暮雲飛卷,輕淺的話語穿過塵世溫暖的陽光,靜候每一次相聚,怎成想,一次次離別還是話淒涼,我用獨舞的美麗,輕數月缺月圓,我用絢彩的文字,治療創傷,卻任心思滿園,世事終究不堪剪。

時光流過,滌盡鉛華,磨皺了你我昔日的嬌容。感人生,嘆無奈,怨,讀你太遲,識你太晚,懂你已到暮年,縱使我有傾城的愛戀,也枉然!

情隨風捲,也許你只能是我心中一知音?也許你只能是我紅塵相伴一程的大男孩?也許你就是我今世斷橋要尋的那個人!

情切切,月凝眉,蛧腄涼轵纏纏思念無聲又坎坎。或許,此生我就是一個為情而生的痴女子,注定要飽受這愛的劫難。

意無緒,情何堪,穿秋水,愛成殤。我無法與你相伴相隨,無法與你執手相挽,無法為你親添暖衣,無法為你捲簾把盞,只能用心遙遙的掛念,只能用情默默地關懷。心懷若谷,沒有羞怯,無需遮掩,期翼我一顆滾燙的心能溫暖你餘後孤冷的日子,直到你不需要的那一天。

夕陽西下,紅塵之短,你我一晃已兩鬢斑白,有緣無緣,半生蹉跎,半生羈絆,我相信每一個生者都能找到自己的樂園。站在菊秋的風口,心靈在漸漸聚合。柔指輕拈,墨香沉蔓頁頁素箋,讓我情舒展,心放鬆,腦海中跳出的每一個字,每一個詞,都猶如我的老朋友,成為每一首詩作的音符,再聚首,沒有浪漫,只有相知如故,無需回報,關懷依舊,真愛依舊。發一條短信,送一份問候,若是能有你每每的回复,此生足矣,足矣!

春華秋實,心與心的碰撞,情與情的交流,讓我們打開束縛已久的心魔。歷經多次傷感,知道你心如止水,無論我怎樣為你彈奏心曲,微微泛起的都是一絲絲悲涼,不知道不為所動是一種幸福還是一種惶恐?不知道還有誰能真正聽憑命運的擺佈,把自己一生的唯美埋葬,讓生活像一潭死水?

我把一條條真摯關切的信息,變成苦口良藥,提煉成玉液瓊漿,多想你能小口小口地品嚐,讓疲憊的身心得以保養,讓生命之樹掛滿信心和希望。大愛感天,小愛精彩,我願做你心慰的天使,為你點燃幸福花園的光燭。

月在我心,秋風拂起,沉浸在精美的詩章裡,如同沉浸在歡樂的海洋。其實,是你不被人知的情感,夜夜如驚濤拍岸,捲起狂放的千層浪,讓我心馳神往。思念如熾的時候,我就是你浪中的花朵,懷著對你無限的眷念,從一個浪尖馳向另一個浪尖,讓你領略從沒有體驗過的風光無限。

輪迴裡,我執著的追求,千山萬水,是我不變的情懷,枚枚紅葉,是我為你血染的詩篇,痴心不改,青絲如條條瀑布,我將用一生的時光,為你真情飛濺!


如晝的夜空多麽溫馨←上一篇 │首頁│ 下一篇→愛不過只有相思
本文引用網址: