首頁 »
2012/05/11

愛妳吻下的烙印

壹扇書香四溢的小軒窗,妳勾勒壹剪靜谧的讀書側影。碧綠的楊柳青青玉竹,點綴了妳周圍絕美的風景。那顆晶瑩剔透的詩心,如芬芳的花兒,朵朵盛開在字裏行間流動的春天。泉水般純淨的眸子明亮調皮,閃爍著五彩的光芒,溫暖了那壹抹暗傷的心靈。如水的芙蓉面,恍若桃花綻放。唇舌間的柔嫩魅惑著怦怦跳動的心房,壹股熱浪在血液中奔走,牽引著雲霞嫣紅的浪漫。

緊緊的擁抱妳,情不自禁的覆上那片如雲的唇,嶒腄涼轵吞霞般的吸吮,是那樣深情迷幻醉人。舌尖的溫柔纏綿蓦的觸動了敏感的神經,瞬間澎湃了心底最深處的激情。此時,沸騰的熱血如脫缰的飛馬,奔向浩翰的原野。蹄聲踏碎憂傷的荒蕪,去尋找久違的失落的夢中伊甸園。圍城核心的禁果呀,汁液甘醇甜美,還揉和著淡淡的辛酸和無奈的苦味。那內質豐厚而唯美的沈重,诠釋著最後壹代夕陽守望者之經典。天邊,妳壹直都在。微風告訴我,今生遇見妳,是天崩地裂海嘯的席卷傾城,也是壹個將愛情寫入骨髓的美麗傳說。

超華麗的錦色舞台,演繹著永不完結的深吻交響樂章。溫馨迷人的音符喚醒了沈睡的木讷,打開了封閉之夢。炫彩的燈光,優雅的舞步,引領著新世紀。彌漫于空中的幻影之清霧,散發著幽香的草莓味道。我,沈醉于安詳,似玉若碧。十指不經意的撥動琴弦,對上妳的深眸。我就這樣望著妳,好喜歡妳那雙眼睛,因妳如陽光般的溫柔和純白的潔淨。呈現于帥氣的雲水間,爲我們的心搭建壹個美的平台。白衣幻雪無塵,壹念造就傾城吻痕,深深印在美麗西南唇畔,鮮亮如虹。

視著我愛的容顔,秒殺絕世癡情。倘佯在愛河,輕桌壹葉小舟,浏覽沿途岸邊花壹樣的風景。深深吻過妳的港灣,留下我溫柔的痕迹。深深吻過妳的發間,留下我清香的芬芳。深深吻過的的眼眸,留下我濕潤的癡情。深深吻過妳如雲似水的櫻唇,留下我絕美的傾城。聆聽妳的呢喃,享受妳的呵氣如蘭。深吻妳的心海,迸發我的熱情。如江南煙雨的纏綿,震動了窗外滾滾紅塵。用我們執著的真愛去粉碎前方壹道道障礙。迎接那壹抹絢麗的彩虹。

吻妳之唇,深留我吻痕。吻妳之眸,深留我癡情。


手信的禮尚往來←上一篇 │首頁│ 下一篇→至少還夜前續
本文引用網址: