首頁 »
2014/10/21

少不了的是妳笑意中的那份幸福

​ 春風啊,春風reenex facial。看妳點紅了桃花,看妳抹綠了柳葉。心像初春的細雨,淡淡的,輕輕的。這壹刻,讓我想不起那些殘春舊夢來了,我想起了舊時水鄉幽幽吐香著的清荷,想起了晚霞輕舟泛湖依稀的倩影,更讓我想起了那片碧綠連天的芳草。
昔日聞到了春風的氣息,總會急著去捕捉春天的影子。看著雨露在草葉子上跳躍著,看著它那歡快的洋子,心也跟著莫名其妙愉悅起來。是不是春雨閏物細無聲呢?看不到春愁泛濫的痕跡,只看到了笑臉,笑得誇張的臉。那春雨,那落在草葉子露珠上的笑臉,夾帶著壹股淡淡曖昧的氣息。不知道是春姑娘的笑臉,還是伊人留下的痕跡。
午後的陽光灑落在我們懶洋洋的身體上,柔柔的風兒吹拂著我們的臉頰。我可以清晰聞到妳醉人的發香,還有殘留在風中絲絲溫柔的氣息。單車奔跑在林間野道上,車速帶來的快感,紛紛落下的黃葉,被攜著紛飛的白色蒲公英,多麼的歡快。有妳吐露著純真的笑,伴隨在空氣中那洋的醉人。靠著我的背後,摟著我的腰,感受著莫名的壹種美好與憧景。在那綠草蒼蒼的田野中,在無比廣袤的藍天下,我能感受到微風的清爽,我能體會到陽光的暖和,最少不了的是妳笑意中的那份幸福。 | Spain immigration | natural stone jewelry
當春風抹綠了江南的兩岸,當春江水暖吸引了戲水的鴨子,當春暖花開招來了作舞的彩蝶。想想,讓我想想,想想我心愛的姑娘,想想昔日浪漫的黃昏。看著夕陽紅遍了天際,看著空山相對的曖昧,看著微風拂過那片碧綠的芳草。這是壹種直入心頭的怯意,莫名的感動。即使“夕陽無限好,只是近黃昏“”也好,短暫得僅有瞬間,卻能感動彼此壹輩子。那片碧綠的芳草,依舊在黃昏落日中多了壹份詩意與感動。
“情人眼裏出西施”,我看著妳,卻有說不出來的感覺。“莫名”也壹種毒藥,吃了讓人神魂顛倒。我吞下了壹粒莫名的種子,卻萌發了萬千條莫名的根。即使我和妳素不相識,但也能惺惺相惜。我渴求著世間壹份癡癡的真情,憐惜著壹份淺淺的愛意。看人間癡情纏綿,多的是珍惜,多的是感動。也許,我過得很落魄,我總祈求妳能過得很幸福。當秋風襲卷著昔日的那片碧綠的芳草,吹黃了草葉子,也騷動了人心。
也許是歲月不饒人,也許是愛經不起寂寞與沈淪。我看不到昔日的妳,少了那份純真,卻多了壹份穩重。我看妳變了,感到陌生了。這不是在責怪妳,而是有壹種深深的憐憫。我學不了優秀人美好的壹切,不,我也不想去想,我只想在我的優秀的壹面中能有妳的壹份欣賞就足夠了。我渴求的這份愛,不需要完美,只要掏心掏肺互相欣賞就夠了。當芳草碧連天時,依偎在懷裏的人兒啊!如今,秋風蕭瑟白草折,妳又依偎在誰懷裏呢?


當初嫁給他,她是心有不甘的。←上一篇 │首頁