首頁 »
2014/08/15

我們永不分離

十五歲是花的年齡,也是叛逆的年齡!
十五歲那年,我看發現,我看的電視劇,竟然有小說改變過來的。我發生了壹個念想,我要當壹個小說家。因為年齡,財務 公司所以我在網上發文。
我聽他們說紅袖添香這個網站不錯,我也有壹個好朋友在這裏寫文章。我也想來,可是,這樣的大網站,不是應該有很多人嗎?有很多實力強悍的寫手嗎?我去了,真的可以受到歡迎嗎?我開始慢慢的向後退。
那是,我正巧加入了壹個小說群,裏面都是寫手和看客。
我在群裏,看見了不少網站的實力編輯。
我希望自己可以在網站裏有壹兩個讀者。於是,我決定放棄紅袖,我選擇了其他的網站。
我在選中的網站發文,可是沒想到,寫文章是這麽的難。是搖擺不定,想著到底該不該繼續下去。我想走了,可是這是我的夢。我寫到第十章我真的無法寫下去了,我還是選擇了放棄。
我覺得可能,長篇小說確實太長,我又要上學,沒有精力,所以我決定開始發展短篇小說。
我在群裏問,有沒有人需要短片文章。有人站了出來,我決定了,我要去那裏寫文章。可是,沒有多久,我寫了壹半,我再壹次覺得我寫不下去了。
我去找朋友幫忙,朋友有心幫我,卻不知如何幫我。而且,我還在以前的網站簽約了的,違約金可是壹萬啊。這是多大壹筆數目啊,我是沒有辦法還的,我更不想讓父母因為我的這壹件事去操勞。
朋友說,沒事的,應該不會有什麽的,妳來紅袖吧。我們可以和妳壹起努力,我有很多朋友都是學生,也都在發文。過來吧,我們陪妳。
我很激動,流下了眼淚特價機票
到了紅袖我不是特別努力的寫,有時候更壹點,有時候不更。但是,在我更了四章的時候,我發現,有人給我留言了,還有人給了我壹杯咖啡。我很高興,我認為像我這樣的新人,根本就不可能會看。
我抱著會有更多的人看的想法,我開始更,我決定,壹天最少要更三章。朋友也因為這件事很開心。
曾經,我還因為,網站沒人關註我,而退縮,我還因為網站,不會有我這樣的新人出人頭地的壹天,而傷心難過打退堂鼓。可是,事實並非如此。
我愛上了這樣壹個網站,我決定開始好好努力了。為了讓更多的人可以看到我的文章,謝謝紅袖,謝謝紅袖的朋友們。
感謝妳們,機票感謝妳們所有的人對我的鼓勵支持,我們永不分離,要壹直走下去。

關鍵字: 讀者 簽約 鼓勵 文章

我知道,我等到了←上一篇 │首頁│ 下一篇→於漂泊的路上,我們收獲著屬於自己的精彩與感悟