首頁 »
2013/12/18

當初嫁給他,她是心有不甘的。


當初嫁給他,她是汽車保險心有不甘的。

她不愛他,她的愛情似乎在初戀時候就用光了。
她的初戀表面上堪稱完美。對方跟她家一樣,是本城商界名流,他父親與她父親是同學密友,兩家也有多年生意往來……最重要的是,他和她走到一起,不是兩家大人強硬的家族聯姻安排,而是青梅竹馬一起長大的深情。從初中起,她的暗戀對象就是他,那個英俊不凡、氣宇軒昂的男人。
誰能想到呢?就是這樣一個男人,不喜歡女生。之前,他對她最親密的舉動也只是親吻額頭,她一直把這視為他對自己的尊重和愛憐。但在那次盛大的訂婚典禮之後,眼看著定下的結婚日子一天天近了,日漸煎熬的他終於忍不住告訴了compass college 好唔好她真相,他說不想害她一輩子。

之後,他遠走國外,兩家人再無來往。她用了很長時間,才走出這個傷痛。之後,她像是變成了另外一個女人,身邊走馬燈似的換男人,糾纏過有婦之夫,被男網友騙過錢,搶過別人的未婚夫然後甩掉……

那個時候,她已經在家族企業裡擔任副總經理了,把生意做得風生水起。大家當面都稱讚她是商界奇才,一轉身就開始撇嘴竊笑,討論她形形色色、層出不窮的八卦緋聞。父親覺得不能再這樣讓她放任下去,半年後,為她選定了一個結婚對象。

那男人,家在農村,身材還算高大偉岸,但相貌普通,眉宇間總是淡然的笑,不說話的時候就像一塊沉默的石頭隱入水中。他只是高中畢業,連大學都沒讀過,3年前應聘到公司做銷售員,不俗的表現令人刮目相看,3年後就已經升職為部門經理。父親很器重他。

她最初對這樁婚事是非常抗拒的。她承認這個男人工作能力出色,但之前,她幾乎沒有正眼瞧過他,對他沒一點興趣。可是,父親卻認准了他。

她最終聽從了父親的安排。她想開了,以自己現在的心情和狀態,嫁給哪個男人都一樣。 Private Network


點語愛情←上一篇 │首頁│ 下一篇→少不了的是妳笑意中的那份幸福