首頁 »
2013/04/12

這守候、這思念,還該不該繼續?


輕敲鍵盤的迅間,你來了,帶著紫色的夢,不經意的溫柔話語,深深觸動了我內心深處的情弦,思念由此而生。

你知道嗎?我怕黑,卻喜歡上了夜幕的降臨;我怕生,卻喜歡上了陌生的你;我怕說話,卻喜歡上了跟你聊天。

因為你,我每天很晚入睡,只為了等你,和你說說話;因為你,我會時不時拿出手機登QQ,看看是否有你的留言;因為你,我會莫名的生氣,莫名的無理取鬧;因為你,我變得很糾結,變得不知如何是好。你的一句話可以改變我一天的心情,你的一條留言可以左右我一天的情緒……這一切都只是因為你。

盈盈素尺,寫不出我對你思、念、愛、戀,慢慢我習慣了等你;習慣了思念;習慣了難受。

分分秒秒的想念;時時刻刻的等待;換來你的忽冷忽熱。為什麼?是我不夠好?還是……?今生我不願錯過你,你知道嗎?

那情,那愛,那相思,已在我腦海紮根,你讓我情何以堪?

沒有了相伴的真切,唯有承諾留與唇間,網絡中,你何日歸?守候,一如既往的依舊;思念,一如既往的沉重。輕言問黑夜:這守候、這思念,該不該繼續?

關鍵字: 心情

愛意,像一眼泉←上一篇 │首頁│ 下一篇→唯願今生能成彼此眷念