首頁 »
2013/01/22

愛意,像一眼泉

愛意,像一眼泉

冬日裏,一縷縷溫暖的陽光,懶懶的灑落在訴靈兒的肩頭。宛若臻墨溫情的目光,一股暖融融的情絲湧上心頭。
濃濃的思念,凝於眉間。淡淡的品味,這份只有訴靈兒才能讀懂的溫柔。將那份繾綣纏綿的思戀,好好地藏匿於心底。
緣,它是世界上最奇妙的東西;愛,它是世間最神奇的東西;緣分,它是訴靈兒與臻墨相遇的時光機;相愛,便成了他們溫柔眼眸裏,那份醇美、香甜、無暇的美麗。

訴靈兒,一個溫柔乖巧的小女人,過著波瀾無驚、衣食無憂的日子。只是,生活太平靜了,安靜到讓原本活潑開朗的訴靈兒,無可救藥的眷戀上沉默的空氣。
安靜恬淡的守著心中那份柔軟的寧靜,輕輕緩緩的過著舒心靜默的時光,享受著給予父親般疼愛呵護的老公,精靈般聰明的兒子,得心應手精明強悍的工作。這一切的一切皆是每個女人所期望的幸福!
這樣的幸福,訴靈兒得到了。可是,訴靈兒也會憂傷、彷徨的問自己:“我,幸福嗎?”

臻墨,一個成熟儒雅不乏幽默的大男人,過著優越殷實的生活。只是,家庭裏那些不明不白的種種,使得這個溫情的男人,心裏漸漸有些滄桑無奈的陰影。
這個男人身上有著一股莫名的滲透力,可以將身邊人的心靈,輕舞飛揚,變得更加篤定,卻又折射出一絲罌粟花般陰鬱的魔咒。
使人甘願沉淪在那雙溫柔淺淡的眼眸裏……

緣分,最終輕輕叩響了訴靈兒與臻墨的心門。或許是相同的愛好,使得彼此心靈相惜。或許是平靜的生活,被動蕩了漣漪。當那一圈又一圈的漣漪,在他們的心湖裏波光粼粼時,
情絲便在無聲中肆無忌憚的侵蝕他們的靈魂。
訴靈兒溫柔的問:“如果我喜歡你,你會喜歡我嗎?”
臻墨溫柔的回答:“會,我會!”他們,就這樣很自然的,愛了。沒有甜蜜溫柔的情話,沒有月色迷人的花前月下,沒有至死不渝的海誓山盟。只有朦朧的感覺,純粹的念想。

生活亦如以往,平靜、安然、淡漠。
訴靈兒依舊生活在她簡單單純的世界裏,追逐著她透明如水的人生。臻墨的影子只是輕輕淺淺、安安靜靜隱放在心尖最柔軟的心房裏。等著臻墨的頭像亮起,又看著臻墨的頭像淡去。
訴靈兒一直是個溫婉淡定的小女人,她只希望她所愛的人,幸福快樂。而不是無休止的糾纏與質問,更不會沒完沒了的求愛與索取。
訴靈兒很清楚的知道,自己早已不是青春期的美少女,更不是可以為了愛情而飛蛾撲火全然不顧。
他們有事業,有各自的家庭,有可愛的孩子。他們的生命中不是只有愛情,還有比愛情更濃郁的心靈,更真實的生活! 一支口紅使感情走到盡頭 好臉色是好健康的標志 有口難言 7招給乳房一份健康保險 愛對方就要先讓步 家人的約定 有愛情,就有孤單天才夢 成功必備的四個技能 給我一個島 赠与今年的大学毕业生


青春的另外一個名字叫徒勞←上一篇 │首頁│ 下一篇→這守候、這思念,還該不該繼續?