本部落公告

嗨!!歡迎來到fish部落!
2014/10/29

於漂泊的路上,我們收獲著屬於自己的精彩與感悟

於茫茫人海中,我們攜手煙火,浪跡人間。輾轉漂泊的路,總是醞釀著太多的酸甜苦辣,以致於我們往往迷失了自己。曾經的那壹顆顆如琉璃般透明的心,不知何時,就會成為靈魂的碎片。即便拼湊完整,那壹道道觸目驚心的傷疤,依舊赧然提醒著我們,那不堪回首的過去,還有未知而迷茫的將來。
漂泊的路,該怎麽走?我想,這是每壹個人,用畢生的精力來孜孜不倦的追求的終極問題吧?
繼續閱讀
2014/10/21

少不了的是妳笑意中的那份幸福

​ 春風啊,春風reenex facial。看妳點紅了桃花,看妳抹綠了柳葉。心像初春的細雨,淡淡的,輕輕的。這壹刻,讓我想不起那些殘春舊夢來了,我想起了舊時水鄉幽幽吐香著的清荷,想起了晚霞輕舟泛湖依稀的倩影,更讓我想起了那片碧綠連天的芳草。
昔日聞到了春風的氣息,總會急著去捕捉春天的影子。看著雨露在草葉子上跳躍著,看著它那歡快的洋子,心也跟著莫名其妙愉悅起來。是不是春雨閏物細無聲呢?看不到春愁泛濫的痕跡,只看到了笑臉,笑得誇張的臉。那春雨,那落在草葉子露珠上的笑臉,夾帶著壹股淡淡曖昧的氣息。不知道是春姑娘的笑臉,還是伊人留下的痕跡。
午後的陽光灑落在我們懶洋洋的身體上,柔柔的風兒吹拂著我們的臉頰。我可以清晰聞到妳醉人的發香,還有殘留在風中絲絲溫柔的氣息。單車奔跑在林間野道上,車速帶來的快感,紛紛落下的黃葉,被攜著紛飛的白色蒲公英,多麼的歡快。有妳吐露著純真的笑,伴隨在空氣中那洋的醉人。靠著我的背後,摟著我的腰,感受著莫名的壹種美好與憧景。在那綠草蒼蒼的田野中,在無比廣袤的藍天下,我能感受到微風的清爽,我能體會到陽光的暖和,最少不了的是妳笑意中的那份幸福。 | Spain immigration | natural stone jewelry
繼續閱讀
2014/08/15

我們永不分離

十五歲是花的年齡,也是叛逆的年齡!
十五歲那年,我看發現,我看的電視劇,竟然有小說改變過來的。我發生了壹個念想,我要當壹個小說家。因為年齡,財務 公司所以我在網上發文。
我聽他們說紅袖添香這個網站不錯,我也有壹個好朋友在這裏寫文章。我也想來,可是,這樣的大網站,不是應該有很多人嗎?有很多實力強悍的寫手嗎?我去了,真的可以受到歡迎嗎?我開始慢慢的向後退。
那是,我正巧加入了壹個小說群,裏面都是寫手和看客。
我在群裏,看見了不少網站的實力編輯。
繼續閱讀
2014/06/25

我知道,我等到了


繼續閱讀
2014/05/29

妳的壹笑,我的世界


繼續閱讀
2014/05/23

还好,有你在身边

又是壹年五月,五月的陽光很明媚,很美好。坐在教室的我看著窗外的藍天,聽著窗外樹上的蟬鳴。妳在我對面趴著課桌睡覺。我底下頭靠近妳的臉。不禁意間用自己的指尖輕輕地劃過妳的鼻梁。妳的鼻梁很挺,睫毛很長。

妳突然間醒來,擡起頭。我楞了,我們的臉就相差那麽幾公分。妳那性感的薄唇輕輕地吻在我的嘴上。只是輕輕的壹個吻雪纖瘦黑店,但在吻下去的那壹刻起,時間像是停止了壹樣。隨之而來的是妳和我的回憶像潮水般湧現。

我是在大壹的時候認識妳。那時候新生報到,剛好又下雨。而我只能和我壹大堆的行李躲雨,妳剛好經過,給了我壹把傘就走了。但我並沒有因此而感激妳,覺得妳還不如幫我把行李搬回宿舍來得實在呢呢。


繼續閱讀
2014/05/08

邵伯親手種植的树


不徐不疾,我們漫步在邵伯的老街上。從邵伯船閘邊上,我們拐進了壹條幽幽的小路。這裏,有邵伯烈士陵園。因為有人說這裏有壹座著名的大皇廟,我們想看看。找到了烈士陵園,卻沒有了廟。大皇廟只是個地址。出陵園,很近處就有壹座橋,壹座名叫滾水橋、造型獨特的橋。這是壹座坐落在古運河上的橋。今天的運河兩岸,打扮的花枝招展。開滿黃花的鳶尾,連水裏的倒影都是俏生生的。
繼續閱讀
2014/04/28

這種草就是“虞美草”


繼續閱讀
2014/04/17

情到最深處,相思亦無言

​人生漫漫,總會遇見這樣或那樣的人,而總有那麽個幾個人,會讓妳情不自禁的去關愛去呵護,也總會有那麽壹兩個人淡淡的仿徨在妳的記憶中,妳的心間,妳低呤淺唱的歌聲裏!每個人都在或等待或期盼壹個能放手去愛的人,希望那個人是唯壹是天長地久。每當遇見,都會真情的投入其中,滿懷著期望,充斥著美好,可壹旦遠去了,離開了,然後就沒有了然後。瑪花
繼續閱讀
2014/04/15

這是怎樣的壹種愛?

​ 我想,至始至終我都是壹個內心柔軟且喜歡念舊的人,以致於即便是在這個春光明媚的四月天裏,再次聽到奶茶的聲音時,眼睛也會禁不住微微潮濕起來。
繼續閱讀
2014/03/24

表妹的婚禮


繼續閱讀
2014/03/18

草原的記憶

​ 那壹年,我們遊壩上草原,真是太過癮了。
天剛亮,人半睡半醒,就聽到院外傳來細碎的鈴聲。以為是壹撥撥馬群悠然走過,於是立馬起床。到屋外壹看,才發現是壹只帶鈴的小洋狗在那裏跑來跑去。不過,到了院外,還是立刻看到了馬,雖然它們並未帶馬鈴。壹對青年夫婦正給馬餵料。我徑直走近馬群,摸摸這匹馬的耳朵,拂拂那匹馬的細毛,向青年夫婦說起許多關於馬的話題。每匹馬嘴上都帶壹個黑色膠桶,桶裏有用玉米茬、蓧麥茬做成的食料。馬吃草只能長膘,吃了人工伺餵的精料才有勁兒。馬每天供遊客騎用,錢也就源源不斷地流進牧民的腰包。餵完馬,青年夫婦給馬套上鞍子,縱身上馬,就找馬隊去了。
繼續閱讀
2014/03/12

一个好的习惯,真的可以让人收获很多,甚至改变一个人。

养成习惯难不难,也许你认为有点难,但是只要你把坡度设置得小点,要求少点,那基本都不会太难的。比如你每天发30条信息,一天24小时,也只拿出半个小时。
比如你每天练习一个小时的钢琴,24小时也只拿出一个小时。
 
繼續閱讀
2014/03/11

每壹種領悟都是值得用心去品味


繼續閱讀
2014/02/28

人這壹生,學習可算是最愜意的事情了

​ 過年兒子沒有回來,不是沒有機會。是兒子說他剛去了新單位,頭壹年過春節,他就把機會讓給別人了。我心裏很高興,不是不想兒子回來,而是在我覺來剛從大學走進社會,送給我的就是這樣的人生味道,心裏怎麽會不舒服呢。
繼續閱讀
2014/02/06

妳們為妳們自己代言


繼續閱讀
2014/01/23

生命的盡頭是杯平淡的白開水

​ 生命的盡頭是杯平淡的白開水,看似無味,實則酸甜苦辣,俱已陳雜,壹切都如白色的堿漬,沈於杯底……
繼續閱讀
2014/01/16
2013/12/18

當初嫁給他,她是心有不甘的。


繼續閱讀
2013/11/14

記憶中,那點點星光

記憶中,那點點星光
繼續閱讀
2013/08/13

微不足道的美麗

微不足道的美麗
繼續閱讀
2013/07/31

​做夏季最鮮豔的花


繼續閱讀
2013/07/25

相約

相約
繼續閱讀
2013/07/19

有關六月的日子


繼續閱讀
2013/07/04

四月關於木棉的記憶


繼續閱讀
2013/06/19

走路帶給我的啟示


繼續閱讀
2013/06/06

唯願今生能成彼此眷念


唯願今生能成彼此眷念
繼續閱讀
2013/04/12

這守候、這思念,還該不該繼續?


繼續閱讀
2013/01/22

愛意,像一眼泉

愛意,像一眼泉
繼續閱讀
2012/11/27

青春的另外一個名字叫徒勞


繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁