首頁 »
January 17, 2012

歲末年初 ,CNEX祝您新的一年吉祥如意、 龍騰虎躍!



各位CNEX的好朋友們

2011年對CNEX來說,是一個充滿挑戰、然而也是碩果累累的一年。

CNEX監製影片《中國門》獲邀於德國萊比錫國際紀錄片及動畫影展放映;最新監製影片《藍綠對話實驗室》今年1月甫於公視首播,在校園首投族間引發熱烈討論;2007年監製影片《父親》在中國持續發燒,高達三百萬人次於網上觀賞並大量轉寄,「中國父親」更被《南方人物周刊》評為年度關鍵字之一;2012年度徵案「教育?教育!」將主題指向教育,期待這一批故事能夠告訴全世界,華人為二十一世紀的人類社會準備了什麼樣的人才。
 
我們在10月底舉辦了第四屆CNEX主題紀錄片影展,除了第一次與地方政府新北市合作外,放映場地從台北市延伸涵蓋到大台北地區,開拓新的觀影群眾。在國際結盟上,特別與日舞影展Sundance、英國BBC、日本NHK等重要電影節和媒體合作,與國際視角接軌。
此外,延續去年的成績,擴大舉辦第二屆華人國際紀錄片提案大會(CCDF),參與初選的提案高達百件,質與量俱增。自2010年首屆CCDF舉辦以來,短短一年內,CNEX/CCDF已相繼與許多重要的國際紀錄片大會成功締結了結盟合作關係,期許作為華人紀錄片對接國際的平台與道路。
 
感謝CNEX常年贊助、所有合作夥伴,以及過去一年支持與鼓勵CNEX的朋友。邁向新的年度,CNEX也積極展開新年度業務的籌備,希望打造一開放平台,邀請更多朋友共襄盛舉,藉由紀錄片,凝視更多真實的故事,聆聽更多聲音,看見我們所沒有看見的。

 
因為有您的支持,我們才能走得更遠!
歲末年初  祝新的一年吉祥如意  龍騰虎躍

 
執行長 蔣顯斌  暨 CNEX團隊  敬上



徵才啟事_行政助理(經理)←上一篇 │首頁│ 下一篇→CNEX誠徵媒體公關