首頁 »
March 16, 2009

冰與火的熱血青春:CNEX《音樂人生》、《街舞狂潮》特映會


青春是火,燃燒在街舞狂飆的汗水中,那是卅五歲老Dancer的終極聖戰,以及八個廿歲大學生的十八歲夏天。
 
青春是冰,敲打在88顆黑白相間的琴鍵上。那是一個鋼琴天才少年,孤獨卻不單獨的音樂人生。

4/4~4/5,CNEX邀請您來參加這場冰與火的熱血青春......


還記得CNEX【癡人。說夢】影展中,《街舞狂潮》與《音樂人生》那股令您熱血沸騰卻又低迴不已的深刻感受嗎?為了服務廣大向隅的觀眾,CNEX將於4/4與4/5兩日,於v1492倉庫藝文空間舉辦【冰與火的熱血青春:CNEX特映會】。會中除放映《街舞狂潮》與《音樂人生》之外,《街舞狂潮》導演蘇哲賢、資深樂評人OTTO都將出席映後座談。

此外,4/4日映後,CNEX更將舉辦小型街舞Party,包括《街舞狂潮》片中主角,同時也是兩屆世界街舞大賽台灣代表的「街舞鬥士」阿倫,以及曾獲第二屆捷運盃街舞大賽少年組冠軍舞團「八個小孩」,都將出席現場大秀舞技。
 
想在2009初春的台北,再度感受青春的熱力與熱血的堅毅嗎?請不要再放過這個機會!僅受理現場排隊入場,座位有限,請於當日及早排隊購票入場,以免向隅!
 

 
放映地點:1492倉庫藝文空間
(八德路一段34號3F,忠孝東路口,彩虹3C資訊廣場樓上
,捷運忠孝新生站一號出口,步行約兩分鐘

入場方式:現場酌收清潔費100元/場(4/4《街舞狂潮》+街舞Party 餐飲150元)

場次表:

時間
4/4
時間
4/5
1400
1615
《音樂人生》
映後座談:OTTO先生
(資深樂評人\古典啟示錄站長)
1400
1615
《音樂人生》
映後座談:OTTO先生
(資深樂評人\古典啟示錄站長)
1700
1950
《街舞狂潮》+街舞PARTY
映後座談:蘇哲賢導演
街舞表演:阿倫老師、『八個小孩』舞蹈團
1700
1845
《街舞狂潮》
映後座談:蘇哲賢導演
 


首頁│ 下一篇→CNEX特映會倒數計時:冰與火的熱血青春