首頁 »
2019/11/18

[轉載] 朝鮮:11日已向韓方發出拆除金剛山設施的最後通牒


https://chinese.joins.com/big5/article.aspx?art_id=194060

韓英惠 記者 | 2019.11.15 09:15

朝鮮表示,已經在11月11日向韓國發出拆除金剛山韓方所有設施的最後通牒,但韓方對此保持沉默。

朝中社11月15日報道稱,“我們11月11日向南韓發出最後通牒,表示如果南韓當局繼續固執,我們將視為南韓方面放棄拆除設施,我們將單方展開拆除工作。對此,南韓當局至今仍沒有做出任何回應”。

朝中社接著強調,“金剛山是我們的,我們作為金剛山的主人,將為民族、為後代負起金剛山開發的責任,按照我們的方式,將金剛山開發成優秀的世界旅游勝地,這裏不需要南韓插手”。



韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com/big5

關鍵字: 世界 記者

[轉載] 韩国导弹不能打穿朝鲜的电子盾牌←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 朝鮮:接到韓-東盟峰會的邀請但未找到出席理由