首頁 »
2019/04/24

[轉載] 朝中社正式公布金正恩將出訪俄羅斯


https://chinese.joins.com/big5/article.aspx?art_id=189116

「中央日報」網絡版 | 2019.04.23 14:03

朝鮮多家媒體23日發布稱朝鮮國務委員長金正恩將出訪俄羅斯,但是媒體並沒有透露具體日程。 

朝中社當日報道稱,“金正恩應俄羅斯總統弗拉基米爾·普京邀請,即將對俄羅斯進行訪問。訪問期間,金正恩將同普京總統進行會談”。 

此次朝俄首腦會談是繼2011年時任朝鮮國防委員長的金正日和當時時任俄羅斯總統的梅德韋傑夫會晤的8年以來的第一次,也是金正恩執政七年以來首次訪俄。 

會談的有力候選地是符拉迪沃斯托克的遠東聯邦大學,預計在24~25日左右金正恩將同普京首次會面。 

此外,4月22日(當時時間),俄羅斯「生意人報」(Kommersant)報道稱,朝鮮國務委員長金正恩為與俄羅斯總統普京進行會談將於24日凌晨越過朝俄邊境。 

並且該報還稱,金正恩將率領230人的訪問團乘坐專列出訪俄羅斯。 


韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com/big5


[轉載] 朝俄首脑会谈将是半岛“接力首脑外交”的信号弹←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 朝俄將於25日舉行首腦會談