首頁 »
2018/04/05

[轉載] 韓國警方決定與俄羅斯共享警衛和警備相關的治安技術


http://chinese.donga.com/BIG/Home/3/all/29/1275919/1
 

Posted April. 05, 2018 07:59   

Updated April. 05, 2018 07:59

安全地舉辦了平昌冬奧會的韓國警方,決定與俄羅斯共享警衛和警備相關的治安技術。俄羅斯將于6月舉行世界杯。

 3日(當地時間),警察廳廳長李哲成(音)訪問了俄羅斯莫斯科內務部,與內政部長弗拉基米爾•柯洛科采夫舉行了內務部長和治安統帥會談,並簽署了包括“平昌冬奧會經驗共享方案”等的國際警察合作中心(IPCC)議定書。

 據此,兩國決定在俄羅斯世界杯期間共享恐怖襲擊危險及可能妨礙活動的人士等信息,共同應對國際犯罪。韓國警方計劃,在此期間將派遣以警長爲團長的4名警察到俄羅斯,以保護僑民和遊客。

 4日,李廳長在德國柏林會見德國聯邦警察廳長,雙方討論了擴大反恐和警備領域的交流及治安合作方案等內容。李廳長還訪問了總管德國的世界級反恐部隊“GSG9(GrenzSchutz-Gruppe 9,邊防第九旅)”的聯邦警察第11局,並協商了兩國反恐部隊聯合訓練方案等。6日,李廳長將在意大利羅馬,與意大利財務警察廳長奧爾希奧•托斯齊就國際反恐資金及毒品犯罪調查共同應對方案展開討論。


趙東住 djc@donga.com

 


[轉載] 韓國總統文在寅將於9月初與俄羅斯總統普京舉行首腦會談←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 文在寅以經濟合作展開韓俄緊密外交