首頁 »
2016/05/18

[轉載] 美印舉行首次海上安全對話


http://news.gpwb.gov.tw/news.aspx?ydn=026dTHGgTRNpmRFEgxcbfawwp7ACuY9V%2b%2b9acRq6ANtBigFZ6SD%2fWjtqdQ8mFrCexNy4mFSqMSUtbp6RlWszJc0LZh%2bZWkbdfl1MncyXLXE%3d文:編譯組

 美國與印度16日在印度中央政府尼赫魯辦公大樓舉行首次美印海上安全對話,討論亞太海上挑戰、海軍合作、多邊接觸等議題。美印正加快軍事合作腳步,被認為是針對中共在南海不斷擴張的回應,引起外界關注。

 參與對話的美方代表包括美國國防部主管亞太事務的助理部長施大偉、國務院主管南亞與中亞事務的助理國務卿安南德與美國海軍第七艦隊司令歐柯因。



[轉載] 美防長訪印度 軍隊後勤合作有譜←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 社論:美印深化軍事合作 反制中共勢力擴張