首頁 »
2010/06/12

[轉載] 上合組織 胡錦濤籲深化合作


http://news.chinatimes.com/mainland/0,5245,50503917x112010061200279,00.html
 

  • 2010-06-12
  • 旺報
  • 【本報訊】

     中國國家主席胡錦濤11日在塔什干舉行的上海合作組織成員國元首理事會第10次會議上發表重要講話,呼籲本地區深化務實合作,維護和平穩定。

     胡錦濤在講話中就在上海合作組織框架內深化合作提出重要意見。意見包括:鞏固團結互信,夯實本組織發展的政治基礎;加大反恐力度,構築本組織發展的安全環境;深挖合作潛力,增強本組織發展的持續後勁;擴大友好交流,鞏固本組織發展的人文基礎;完善內部建設,健全本組織發展的決策機制;秉承透明開放,營造本組織發展的良好環境。

     胡錦濤在講話中表示,中國將堅持互利共贏的開放戰略,同各國一道,為創造本地區持久和平、共同繁榮的新成就作出更大努力。



[轉載] 國際瞭望-西方對上合組織的不舒服←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 中國推動上合組織共同執法
本文引用網址: