首頁 »
2007/09/11

[轉載] 日本首相安倍晉三聲望再下跌至低點


http://www.epochtimes.com/b5/7/9/11/n1830423p.htm


【大紀元9月11日報導】(中央社東京十一日法新電)今天公布的一項調查顯示,日本首相安倍晉三的聲望再度下跌至今年七月選舉之後的低點。

安倍晉三在八月底改組內閣後,聲望曾短暫上升。讀賣新聞日前針對三千名選民所作的調查顯示,這種回升現象只是短命的,他的內閣獲得的支持度現在又下滑至百分之二十九。

八月二十七日內閣改組後所作的電話調查估計,安倍的支持度為百分之四十四點二。

安倍的個人聲望現在又跌回八月初自民黨選舉挫敗之後所見到的低點,百分之二十七點二。

這項調查也顯示,反對安倍的比率為百分之六十七。

根據這項最新的調查,百分之四十五的受訪者表示,安倍的內閣缺乏穩定是他們不支持安倍的主要原因。

安倍正為他的改革與延長反恐法,賭上自己的政治生命。讀賣新聞的調查顯示,百分之二十九的人支持延長反恐法,百分之三十九的人反對。


關鍵字: 報導 穩定 挫敗 中央社

[轉載] 民調:安倍內閣支持率三成四 五成五反對←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 日民調:選民對安倍新內閣期待落空
本文引用網址: