首頁 »
2007/08/22

[轉載] 韓報:塔利班將繼續與南韓政府代表談判


  列印 E-mail

2007/08/21, 週二
http://www.atchinese.com/index.php?option=com_content&task=view&id=38338&Itemid=36 


南韓《朝鮮日報》報道,扣押19名南韓人質的塔利班司令官阿卜杜拉20日表示:“雖然與南韓的談判陷入僵局,但是只要有10%的可能性,我們就繼續進行談判。”


當天,阿卜杜拉與本報通信員優素福紮伊(Yusufzai)通話時解釋說;“就施壓阿富汗政府釋放塔利班囚犯的我方要求,南韓政府答覆說,現在我們盡我們所能,請再給我們時間。對此,我們決定接受這項要求。”


塔利班武裝最近就南韓人質問題設定新的時限,稱如果在8月20日之前還不釋放8名塔利班分子,就開始殺死部分南韓人質。23名南韓人質7月在阿富汗被綁之後,2人被殺害,另外2人在日前獲釋,不過營救其餘19名人質談判卻陷入僵局。塔利班的發言人18日宣佈與南韓政府的談判已經破裂,因為“南韓代表承認,無法說服阿富汗當局釋放塔利班的囚犯”。

關鍵字: 朝鮮日報 釋放

[轉載] 被塔利班綁架的南韓人質絕食抗議←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 拯救南韓人質 阿富汗組建特別委員會
本文引用網址: