首頁 »
2018/07/14

本季部落客推薦!【原藝坊_12h】天然黑碧璽招財圓珠手鏈(直徑約10mm)


【原藝坊_12h】天然黑碧璽招財圓珠手鏈(直徑約10mm)

?期間限定!陶喜建設【原藝坊_12h】天然黑碧璽招財圓珠手鏈(直徑約10mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4746824&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【原藝坊】天然黑碧璽招財圓珠手鍊(圓珠直徑10mm)



黑碧璽的能量深沉、威猛、剛勁、後勁十足。排除、對抗負面能量-尤其是精神傷害。防護微波、輻射、咒語和詛咒的侵犯。穩固精神能量,提振肉體活力。防止衰老虛弱,強化免疫系統功能。











採光罩









品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊
北揚建設





紗門
















萬客隆建設

時事分享



Super Junior成員藝聲昨日訪台,將於2日晚間會粉絲,活動前先與媒體見面,笑說抵台遇到的暴雨,稱它是「春天的海嘯。」也透露昨晚在飯店,被數次雷聲嚇醒,幽默表示台灣「是不是太歡迎我」,天氣才會這樣。

藝聲四月發行新專輯《Spring Falling》,其中收入的〈At the Time〉找來團員圭賢配唱,問起兩人在錄音室有無趣事?他直言沒有,表示此歌是為了自己才創作,只是覺得圭賢唱也適合才找他,同時也認為,對方近期入伍服役,會有好一陣子無法與他唱歌,所以才提出邀請。

▲ SUPER JUNIOR藝聲接受媒體訪問。(圖/記者葉政勳攝,2017.6.02)

提到圭賢入伍,藝聲其實沒有給後輩太多建議,笑說同是公益兵出身,「四周後等你出來再見面。」話鋒一轉,想到銀赫、東海、始源也快退伍,日前大家有見面合照,當時就有討論SJ出新專輯的事,目標今年發表,但世事難預料,只盼一切製作順利。

其實SJ不論是團體還是個人來台辦活動,ELF(粉絲名)都會準備驚喜應援,問起藝聲最印象深刻的一次,他直言沒有,因為「每次來都記憶深刻。」腦海就突然想起歌迷拿卡片排字的畫面,期待晚上粉絲帶來什麼樣的驚喜。

▲ SUPER JUNIOR藝聲接受媒體訪問。(圖/記者葉政勳攝,2017.6.02)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


新品上市!【美國 MindWare益智遊戲】好玩主廚組合 烘焙組 粉色系(Playful Chef- Baking)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【nac nac】三層保潔蓋奶粉盒