首頁 »
2018/03/10

2018跟著網紅買親子玩具用品!Aimez le style 紙膠帶-動物馬戲團★終極加碼再加碼


Aimez le style 紙膠帶-動物馬戲團

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 紙膠帶-動物馬戲團








材質:和紙
日本品牌,中國製造
Size:W 38 mm x H 7m




Aimez le style 野美路

要送上笑容與興奮給所有珍惜「自我風格」生活的人。




時事分享



由HBO Asia、公視首度跨國合作的原創影集《通靈少女》,將於30日連播2集精彩完結篇,劇情發展出現重大轉折,郭書瑤飾演的學生靈媒周旋於甜蜜初戀與宮廟事務之間,因分身乏術心情沮喪。隨著劇情的推進,所有演員將有令人感動不已的演出。此外,故事結尾的重要高潮戲,眾演員強大的情緒感染力,更是讓所有幕後人員全都陪著鼻酸!

劇中有一場很重要的話劇社群戲,讓郭書瑤承受極大壓力,導演陳和榆認為她是一位感受力極強的演員,情緒可以很快到位,但是也可能太快消耗掉,他覺得一場戲的成功不是單一個人的責任,即使沒台詞的人也要盡全力支援,一起完成,最後他還沿用話劇社的隊呼幫大家加油才完成這場戲。

▲ 郭書瑤(左)周旋於初戀與宮廟事務之間,和蔡凡熙的感情面臨考驗。(圖/HBO Asia,2017.04.28)

郭書瑤表示,「我真的感受到大家的凝聚力,就連站得很遠飾演宮女的林思廷,臉上都超有戲,讓我很感動。後來那場戲,是真的發自內心的演出,就像我之前提過的,這部戲真的用盡我全心全力去演出,最後那場戲的情緒在拍攝結束後差點收不回,也謝謝導演與所有劇組成員的幫忙。」只是她也開玩笑地向導演抗議:「這整部戲全頭到尾都帥到男主角,但我卻要造型醜、哭戲醜,連到最後都不放過我!」

▲話劇社群戲眾演員向心力十足,讓郭書瑤(右二)感動十足。(圖/HBO Asia,2017.04.28)

除了校園戲逼人落淚,回到宮廟郭書瑤還有一場甩法劍的起乩戲,搖頭晃腦耍劍架勢十足,事後她笑稱自己搖頭搖到頭很暈、很想吐。此外她還被飾演金老師的影帝陳慕義狠甩巴掌,為了滿足導演的要求,連續被呼了18次耳光,但她不以為意,還反過來稱讚陳慕義演技高超:「超會甩耳光,雖然是來真的,很有感覺卻不痛,簡直是呼巴掌達人等級!」陳慕義笑稱:「被我打過的女星都屬正妹美女!包括楊謹華、天心、許瑋甯、蔡淑臻等等都被我打過,因為打過太多人,又都是粉絲很多的大美女,我很怕出門時會被打!」

▲郭書瑤搖頭晃腦耍劍架勢十足,事後笑稱搖到頭暈想吐。(圖/HBO Asia,2017.04.28)

HBO Asia執行長施鵬騌表示:「HBO Asia原創大製作一直致力於尋找能讓亞洲觀眾都有共鳴的好故事,《通靈少女》在亞洲首播後,觀眾的反應與評價超過我們的期待,《通靈少女》雖然是以台灣文化為主體的故事,但裡面包括了許多優質戲劇不可或缺的元素,也讓這部作品獲得廣大的迴響。陳和榆導演非常令人激賞,這是他第一部電視影集,身兼導演和共同編劇的他,最後呈現出來的品質相當令人驚艷,而《通靈少女》的成功更是全體劇組員齊心努力的成果。」

▲李千娜於第五集自彈自唱插曲〈不曾回來過〉超催淚。(圖/HBO Asia,2017.04.28)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜2018!《Sanrio》蛋黃哥人物造型絨毛靠墊M_098116☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊閃亮防水筆袋包。幸運四葉草●搶鮮●