首頁 »
2018/03/08

親子館暢銷榜2018!《Sanrio》蛋黃哥人物造型絨毛靠墊M_098116☆特賣☆


《Sanrio》蛋黃哥人物造型絨毛靠墊M_098116

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥人物造型絨毛靠墊M_098116







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約50*40*18(cm)
材質:棉 丙烯酸

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
大尺寸的人物造型靠墊
擺放腰背倚靠舒適又柔軟




時事分享



當地時間9月21日,日本著名兵乓球選手福原愛與中華台北隊乒乓球選手江宏傑在日本東京一家酒店內舉行記者會,向媒體宣布兩人結婚喜訊並秀出婚戒。

中新網據日媒報導,據報導,記者會當天,福原愛身著和服現身,左手無名指戴著鑽戒,一臉笑意。江宏傑則身穿黑色西服。二人還將於22日在台灣與媒體見面。

據瞭解,兩人於2015年春天開始交往,而個中緣由則是福原因腰傷缺席了於2015年1月舉行的日本全國錦標賽,江在當時給予其鼓勵。

今(2016)年4月,雙方交往一事被刊登於日本《周刊文春》雜誌時,福原在自己的部落格中寫道:『目前我們進展順利。』並表明態度稱,想要專心打球,直到里約奧運會結束。

據悉,3歲開始參加比賽的福原自從出現在電視節目中以來,便被日本國民親切地稱為『愛哭鬼小愛』。從2004年雅典奧運會到本屆里約奧運會,福原連續4次出征奧運。在2012年倫敦奧運會的女子團體比賽中,她為日本乒乓球界贏得了史上首枚銀牌。

福原愛表示:『今年9月1日,我已經與江宏傑先生正式登記申請結婚。非常感謝大家的關心以及支持。』兩人大方秀鑽戒。

福原愛與江宏傑大秀鑽戒。

與恩師湯媛媛合影。

福原愛難掩心中喜悅。

發布會現場眉目傳情。

二人大方面對賓客。

小動作互動顯親密。

秀鑽戒。

福原愛穿和服,江宏傑穿一身黑色西服。

現場有共115家媒體到場。

圖為現場。

圖為現場。

圖為現場。

圖為現場。

江宏傑和福原愛。

圖為現場。

圖為現場。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶爸比購買法!BeBeLock副食品連裝盒(24格+15格+6格)共3包☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買親子玩具用品!Aimez le style 紙膠帶-動物馬戲團★終極加碼再加碼