首頁 »
2018/04/13

春節賀禮!【強生CHANSON】青花魚二代全能健身器(CS-625)↘全館最熱↘


【強生CHANSON】青花魚二代全能健身器(CS-625)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【強生CHANSON】青花魚二代全能健身器(CS-625)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



「2PM」玉澤演和鬼鬼(吳映潔)曾演出綜藝《我們結婚了》國際版,並在節目中扮起「假想夫妻」。29日,玉澤演和鬼鬼最新的甜蜜合照曝光後,所有鬼澤夫婦的粉絲都超激動:「好希望他們有合作舞台!」

玉澤演和鬼鬼曾在2013年出演綜藝《我們結婚了》國際版,當時兩人在節目中不但一起去樂園、穿三眼怪裝賣萌等,甜蜜又可愛的互動讓粉絲直呼太閃,而超夢幻的婚紗照,也是粉絲收藏的重點。

日前,鬼鬼在韓國出道,並參加《Show Champion》、《M!Countdown》等打歌節目,在昨(29)日播出的《M! Countdown》上,鬼鬼在後台碰到同樣在打歌的玉澤演,許久未見面的兩人不但再放閃、親密合照,《我們結婚了》世界版的導演劉虎哲更將合照放出來送給粉絲當福利,成功閃到粉絲:「真的非常喜歡鬼澤!」

▲玉澤演和鬼鬼穿三眼怪睡衣,讓三眼怪睡衣變超熱賣。(圖/翻攝自網路)1CF552BF5E8CE02C


宅爸要知道的事!Rilakkuma拉拉熊聖誕玻璃罩LED小夜燈玻璃樹擺飾品裝飾品。紅底座●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【lingling日系速達】PA2936大尺碼-玫瑰花布蕾絲短袖連身裙睡衣(氣質深藍)