首頁 »
2017/09/24

網路團購中秋禮盒推薦好吃 網路團購中秋禮盒推薦好吃 【台北濱江】日本原裝超人氣-濃濃咖哩鬆脆日式可樂餅20入裝


梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

吃了還想再吃的蜜梨現採現賣



吃過的都說好吃的中秋節禮盒批發

吃過的都說好吃的中秋禮盒2017宅配推薦




超人氣高山水果蜜梨網路訂購

















吃過都推薦的高山蜜梨團購













最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)





迅速竄紅的美味蜜梨現摘 迅速竄紅的美味蜜梨現摘 推薦【台北濱江】紮實可口!!極鮮嚴選尼加拉瓜熟白蝦500g盒團購、宅配到←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購梨山蜜梨禮盒尺寸 團購梨山蜜梨禮盒尺寸 鱸魚丸-安心尖吻鱸魚丸