首頁 »
2018/07/17

最後一天!【小米】小方智慧攝影機-


【小米】小方智慧攝影機

隨時隨地手機一鍵監控,有WIFI就可安裝 ,支援網路雙向通話,是攝像機也是監視器

鐵窗

【小米】小方智慧攝影機"



http://shopsquare.co/29OHM



皇龍建設

折疊式紗門


●隨時隨地手機一鍵監控

●有WIFI就可安裝

●支援網路雙向通話

●是攝像機也是監視器

● 紅外夜視,多種組合玩法

●縮時攝影,手機直連

●行動電源供電
















時事分享



「2017年全球夥伴採購大會」將於3月29日舉辦,貿協將邀請來自全球近60國的500多位買主來台採購,安排與廠商一對一洽談活動。除了歐美日大型買主外,今年聚焦新南向市場,預計將有250位買主來自新南向國家,屆時將提折疊紗窗供前進新南向市場的一條龍服務,設置新南向服務專區,協助業者布局全球市場。

貿協指出,今年採購大會受邀的各國重量級廠商,包括全球知名電商AMAZON.COM, INC及 NEWEGG INC.、日本知名連鎖零售商BIG CAMERA INC、印尼大型資通訊綠能產品商Columbia Group、越南大型建商COTECCONS Group、德國專業手工具商MEISTER WERKZEUGE GMBH及採購OLED製程的OSRAM等國際大型買主。

現場將針對台灣優勢十大產業設置洽談區,包括電子資通訊、機械設備、汽機車零組件、五金手工具、食品及農產品、自行車及運動用品、汽機車零組件。以及創造出口新動能產業,如生技醫療、折疊紗門綠能產品、美妝產業與機能性紡織品產業。

日前外貿協會董事長黃志芳正式上任,對於外界關切的新南向政策,他說會計畫5個東協國家的台灣形象展,同時舉辦人才培訓計畫,像是預計將高雄市培訓中心打造成東南亞人才的培訓基地。當然也會針對台灣的優勢產業,如醫療、生技、交通運輸、農產品等,幫助業者在東南亞拓展外銷、帶來商機。

而這次採購大會上,貿協同樣力邀新南向國家共250位買主來台洽談,並特別規畫新南向市場的一條龍服務,包括在活動會場設置「新南向國家經濟文化交流區」及「南向攬才培訓服務區」,辦理新南向商機說明會,也提供今年度各項新南向經貿合作活動規畫。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


折扣倒數!【SHEEN】優雅迷人晶鑽女錶-金x銀(SHE-3048BSG-7AUDR)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評!【買一入送一入】【家適帝】超二代-專業級氣壓式外出攜帶型強力沖牙器 (2018概念款) 共-