首頁 »
2018/07/17

宅配!【PHILIPS飛利浦】DailyTouch蒸汽式掛燙機 GC502


【PHILIPS飛利浦】DailyTouch蒸汽式掛燙機 GC502

使用無毒材料,蒸氣軟管取代PVC,蒸汽強勁而持久,快速去除皺褶,易於使用,陶喜建設折疊紗門適用於熨燙絲綢等精細面料

【PHILIPS飛利浦】DailyTouch蒸汽式掛燙機 GC502



http://adcenter.conn.tw/29OI2








●蒸汽強勁而持久,可達到瞬間除皺效果

●專用人體工學蒸汽噴頭配有超大蒸汽面板,幫助您完成快速熨燙

●使用無毒Silicon,蒸氣軟管取代PVC,安全可靠




快速去除皺褶

操作簡單方便,安全可靠!


北揚建設

蒸汽強勁而持久,噴嘴將噴出強勁而持久的蒸汽,可達到瞬間除皺效果。

加大蒸汽面板,效果更迅速,專用人體工學蒸汽噴頭配有超大蒸汽面板,幫助您完成快速熨燙。

可伸縮支撐杆,集成式可調節衣架杆,使用蒸汽掛燙機時懸掛衣物。可伸縮設計,便於存放。

可分離式大水箱,適合30分鐘蒸汽熨燙。方便的超大注水孔。

使用無毒Silicon,蒸氣軟管取代PVC。

適用於熨燙絲綢等精細面料,您可放心地用此蒸汽掛燙機來熨燙各種面料。它也非常適合熨燙絲綢等精細面料。






採光罩



萬客隆建設




時事分享



總統蔡英文在520就職一周年前,4月27日接受路透社專訪,對於是否支持台灣獨立問題,蔡英文表示,去年演說中已經表達最大的善意了,但是對方被傳統的思考和官僚體制所牽絆。蔡英文強調,「我們不挑釁,也沒有意外。讓台灣做一個和平穩定的貢獻者。」

路透社直接詢問,去年就職演說後,對於大陸最關切的獨立議題,給了一個未完成的答卷,她是否支持台灣獨立?但是蔡英文沒有直接回應是否支持台獨。

蔡英文表示,「去年520演說中,對於中國大陸歷來對台灣的一些要求、想法或立場,我們也採取了一個比較包容的態度,換句話說,去年我的就職演講裡面,已經把台灣方面可以盡的最大善意,都表達了。」

她認為,「但是在這段期間以來,我們感受不到對岸有這個決心要讓兩岸關係往前走,反而被他們傳統的思考跟官僚的體制所牽絆。在過去的一年,我們謹守維持現狀的政治承諾,我們不挑釁,也沒有意外,能夠盡我們維持和平穩定的一個參與者的責任,不論是在兩岸關係或是在區域的關係上面,我們都讓台灣做為一個和平穩定的貢獻者。」

對於陸方認為,蔡英文去年對兩岸關係的看法,是「未完成的答卷」。蔡英文表示,「與其說我沒有完成一個問卷,倒不如說我們雙方都面臨一個新的問卷,我們也期待中國大陸方面可以用不同的角度,來面對這張新的問卷。」

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


2018獨家!【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-厚棉絨溫暖柔順-墨綠色4人座(CE-184)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【SHEEN】優雅迷人晶鑽女錶-金x銀(SHE-3048BSG-7AUDR)