首頁 » ○如恩石◎
May 2, 2006

《如恩石》占卜今年的懷孕機率

此如恩石占卜測驗僅適合有懷孕計畫的人喔,如果懷孕生子目前不在妳的計畫之中,請不必嘗試此占卜測驗唷!
 
 
【測驗方法】:憑你的直覺,從以下八顆如恩石中抽取出一顆,然後對照下面的解答。

 


繼續閱讀
January 27, 2006

《如恩石》占卜新年期間旅遊運

如恩石,又稱如恩文,是北歐的古文字,相傳是北歐大神奧汀去求來的24個智慧字母,每個字母都有其對應的北歐神話。它是古代北歐所使用的古文字,現今也被用來占卜運勢,尤其是具有正面意義的如恩石,更被做成頗為流行的護身符。

想知道新年期你的旅遊運如何嗎?馬上來玩玩魔女克洛蒂的《如恩石》占卜新年期間旅遊運,為出遊前增添一些好運氣喔!如果你抽取到的是非常幸運的如恩石,可以將符號寫下來放在皮包內,當作旅遊護身符喔!

【測驗方法】:憑你的直覺,從以下八顆如恩石中抽取出一顆,然後對照下面的解答。

 


繼續閱讀
October 3, 2005

Runes北歐如恩石DIY

20050925如恩石課程01 親手寫出那24個字母,果然就對北歐如恩石有了較深刻的體會,加上又聽了奧汀求得24個智慧的故事,總算是扭轉了我先前對如恩石的冷感囉。
繼續閱讀
1


Creative Commons授權條款
「魔女家」 係採用

Creative Commons 授權條款授權。

「魔女家」部落格之所有圖文皆為魔女克洛蒂個人創作,請勿任意移作他用,若有需轉載或其他私人、非商業用途,請來信徵詢授權辦法。若為部落轉載文章,請記得使用「引用」功能,以告知魔女克洛蒂喔!


寫信給魔女克洛蒂
寫信給魔女克洛蒂



觀看訪客統計報表