首頁 »
January 5, 2015

【救國團課程資訊】2015年1~2月《塔羅牌78張正逆位實占進階》(忠孝中心)




繼塔羅牌78張正逆位占卜基礎課程之 後,緊接著魔女克洛蒂老師在救國團新一期所開設的,便是<<塔羅牌78張正逆位實占進階課程>>,延續著互動式的 教學方法,讓學員更熟悉塔羅 牌 的占卜操作流程,而透過各式各樣牌陣的講解及演練,讓塔羅占卜更得心應手喔!本課程著重於牌陣應用與解牌技巧指導,適合已有塔羅基礎的學員加入,更適合想 要成為塔羅占卜師者的進階課程。

進階課程中將有許多有趣又實用又專業的各式牌陣,例如;愛的旅程、工作牌陣、財務牌陣、魔法十字、凱爾特十字之指定牌等等,挑對牌陣來占卜,讓各式問題迎刃而解!


☆課程名稱:塔羅牌78張正逆位實占進階(課程代號KGPC15)

授課講師:魔女克洛蒂 老師(中華民國占星協會理事、著有「搞什麼塔羅」、「搞什麼塔羅魔數」二書。)

開課地點:救國團中國青年服務社忠孝中心 台北市忠孝東路路一段7號3樓 (02)23708248

課程資訊:2015年1月7日~3月4日 每週三19:00~22:00(共24小時收費3700元)
 
報名辦法:請參見救國團中國青年服務社網頁

http://www.cysa.com.tw/


課程簡介:

適合對象:對塔羅牌有基礎認識,想實占演練者。
本實占進階課程教授「偉特」系塔羅牌,除詳細講解各式牌陣的涵義與應用外,重點更在於透過互動的實占演練,指導牌與牌之間的靜態串連及動態變化等解牌技巧,每堂課皆有實際案例占卜練習,讓學員快速掌握解牌要訣,是成為塔羅占卜師必備的進階課程。(講義費約200元。另有塔羅牌代購一副約600元。)



透過了前一期塔羅牌78張正逆位占卜基礎課程的 訓練之後,學員們對於占卜的興趣熱度正處於濃烈時刻,恨不得可以馬上學會所有的牌陣與解牌技巧,所以進階課程的教學重點便著眼於此,每堂課皆會教授 新的牌 陣,每堂課也都會有充裕的時間來練習牌陣,學員們透過實占演練的過程中,不但可以實際進入占卜狀態,而且互動式的教學更可以立即解答學員們的解牌疑惑,馬 上增進解牌的技巧與實力囉!

在學習塔羅牌占卜的過程中,實際的占卜演練是非常重要的,再豐富的塔羅知識如果沒有實際占卜的經 驗, 也只是紙上談兵、理論解牌而已;而牌陣的應用更是關鍵所在,使用適切的牌陣,不但可以幫占卜師釐清問題的時空人物背景等,還能夠幫助占卜師提供給問卜者恰 當的建 議,讓占卜更準確、問卜者更受用。

而且魔女克洛蒂講課時會針對學員在解牌時遇到的各式困難,會特別以實例講解指導,舉凡令人頭痛的宮廷人 物、牌與牌之間的衝突、混亂的牌局等,都會現場幫大家解牌釐清,所以學員每堂皆可準備案例至課堂上發問,讓大家一起參與討論。

當然進階課程也非常歡迎新的同學加入囉,只要你已具備塔羅牌基礎知識,就可以加入一起學習,一起體驗塔羅牌占卜的神秘魅力唷!上完了進階課,相信學員們就同時具有塔 羅占卜的實力與信心,可以開始為身旁的人或陌生人占卜服務囉!



課 程內容:
 

八週教學進度及內容說明

()

週別

課程主題

課程 內容及說明

第一週

「小型牌陣」實占演練

各式「易上手的、七張牌以內」的牌陣示範講解及占卜練習。

第二週

「專題式牌陣」實占演練

各式「一目了然的、問題針對性高」的牌陣示範講解及占 卜練習。

第三週

「回應式牌陣」實占演練

各式「實用性高的、占卜範圍廣泛」的牌陣示範講解及占 卜練習。

第四週

「統論式牌陣」實占演練

各式「心靈層次的、自我瞭解式」的牌陣示範講解及占卜練習。

第五週

「宮廷人物牌專論」實占演練

特別專論牌陣中所出現的「宮廷人物」牌示範講解及占卜練習,讓你不再對宮廷人物頭痛。

第六週

「凱爾特十字牌陣專論」實占演練

特別專論神秘的萬用「凱爾特十字」牌陣示範講解及占卜練習,讓你深入瞭解牌陣的奧秘。

第七週

「指定牌專論」實占演練

特別專論「指定牌」的示範演練,讓你釐清哪張是當事人、哪張是對象、哪張是情敵?

第八週

冥想牌陣與實占演練驗收

透過冥想牌陣的洗禮,讓學員接收塔羅牌的能量。學員占卜成果驗收指導。

備註

()

授課教材說明

備有塔羅牌正逆位實占進階教學講義,講義費約200元。

另有塔羅牌代購一副約600元。




中國青年服務社 CYSA
TEL /  (02)23819165
地址 / 臺北市館前路45號 (新光三越百貨站前店後方)



魔女克洛蒂的facebook
http://www.facebook.com/cloudy225678


【救國團課程資訊】2014年11~12月《塔羅牌78張正逆位占卜入門》(忠孝中心)←上一篇 │首頁│ 下一篇→【救國團課程資訊】2015年1~2月《西洋占星術解盤進階三-占星九層之飛星大法》(忠孝中心)


Creative Commons授權條款
「魔女家」 係採用

Creative Commons 授權條款授權。

「魔女家」部落格之所有圖文皆為魔女克洛蒂個人創作,請勿任意移作他用,若有需轉載或其他私人、非商業用途,請來信徵詢授權辦法。若為部落轉載文章,請記得使用「引用」功能,以告知魔女克洛蒂喔!


寫信給魔女克洛蒂
寫信給魔女克洛蒂



觀看訪客統計報表