首頁 »
December 28, 2007

台新銀行【生命靈數講座】‧20071107活動記錄


IMG_1570

這是魔女克洛蒂應「台新銀行」之邀,在仁愛圓環的台新銀行大樓進行的「生命靈數講座」。

在銀行上班的業務人員們,對數字非常的敏感,而「生命靈數」恰巧又是可以廣泛應用的占卜方式,不需任何的工具,不需太複雜的轉折思考,數字就在妳我身邊,隨時隨地都可以掐指一算!


 
這次講座的方向,主要是快速讓參與講座的業務人員認識每個數字的意義,進而應用在客戶服務及跑業務時。數字其實是有個性的,透過瞭解每個數字的意義,業務人員不但可以事先瞭解每一位客戶的個性特質及理財觀念,而且還可以針對不同的客戶給予不同的理財建議。

「生命靈數」本身就是非常好玩又活潑的占卜方式,我們每天都在用的數字,其實若瞭解其內含意義的話,會覺得數字本身真的深具智慧及生活實用性,尤其它不止可以拿來看一個人的個性,而且連我們日常使用的電話號碼、存摺號碼等,都會與我們產生能量的共振作用,所以用對幸運數字是非常重要的唷!

而業務人員本身的數字特質,也透露出他們在業務工作上的優勢與需補足的地方,所以講座進行時,銀行主管非常認真地記錄了每個下屬的生命數字,希望透過多一層的瞭解,來作為往後工作相處上的參考。

因為數字真的太平易近人了,所以講座現場大家都討論得很熱烈,對於自己與他人的生命靈數、電話數字、存摺數字等,都立即計算了起來,然後當然都覺得很不可思議,數字真的有其運勢走向,一旦瞭解了其意義,就可以更廣泛及精確地應用在生活中了。

然後生命靈數更提供了我們人生職業走向的參考,它向是一條隱藏的道路,我們或許一開始不會知道我們正踏入其中,但經過時間的驗證之後,就會對其安排會心一笑,然後對自己說:原來如此!

不可避免的,在講座最後開放問題發問時,還是有人問了最經典的問題:「我要如何找到適合的另一半?」於是,數字配對就派上用場了,數字本身既然有所個性,那麼就會有互相吸引及互相排斥的組合,到底要如何找到適合的伴侶呢?生命靈數仍然可以提供解答唷!

經過這次的講座,魔女克洛蒂真的感覺,「生命靈數」真的是一門最容易上手、最容易廣泛應用的西洋占卜,適合個人學習,也適合團體學習,馬上學馬上用,馬上就會知道其效果。所以如果妳也想要進入西洋占卜的世界,不妨可以從「生命靈數」入門喔!


IMG_1565

IMG_15972

IMG_1572

IMG_1595

IMG_1601

IMG_1597

IMG_1578

IMG_1573

IMG_1566

IMG_1592

IMG_1574

IMG_1589

IMG_1596

IMG_1579

IMG_1570

IMG_1609

IMG_1568

IMG_1569

IMG_1593

IMG_1562




20071107台新銀行~生命靈數講座 



Generated by Flickr Album Maker


 

 



【占星塔羅神祕學展】星宿神祕之路十年回顧‧20071023-1026←上一篇 │首頁│ 下一篇→大仁科技大學【塔羅心理諮詢】占卜活動記錄
本文引用網址:


Creative Commons授權條款
「魔女家」 係採用

Creative Commons 授權條款授權。

「魔女家」部落格之所有圖文皆為魔女克洛蒂個人創作,請勿任意移作他用,若有需轉載或其他私人、非商業用途,請來信徵詢授權辦法。若為部落轉載文章,請記得使用「引用」功能,以告知魔女克洛蒂喔!


寫信給魔女克洛蒂
寫信給魔女克洛蒂



觀看訪客統計報表