首頁 »
December 12, 2007

台北喜來登‧2007【萬聖節占卜】‧活動紀錄


IMG_1527


依照往例,魔女克洛蒂又接了台北喜來登大飯店的萬聖節占卜活動,這已經是連續第四年了,同樣的節日同樣的場景不同的顧客,而今年喜來登飯店方在工作人員的服裝上更精緻了,連我都加上了一件非常漂亮的披風,而且連訂位的顧客也都裝扮出席,或是精靈裝、或是鬼鬼裝、或是惡魔角,這個萬聖節的夜晚非常非常有過節氣氛唷!

IMG_1525


在台北也越來越多人重視萬聖節這個節日了,街頭到處都是萬聖節的商品販賣與裝飾,甚至連路上的小朋友都穿著可愛的萬聖節應景服裝跑來跑去,讓人無法忽略這個節日的存在。

在喜來登占卜的時候,也有很多是攜家帶眷來過節的,所以難免會有小朋友也好奇要來占卜,魔女姊姊本身雖然沒有很愛小孩,但卻是深受小朋友的喜愛,好多小朋友都喜歡黏著我玩,我實在不知道為什麼耶?難道我是孩子王嗎?

小朋友的年紀從幼稚園到國小國中都有,除了問課業之外,通常父母都還會問他們未來的發展、職業之類的,這麼小的小朋友就如此被關注,壓力實在很大呀!其實他們小小的心靈都只想要知道人際關係好不好、能不能交到好朋友,然後也想知道未來的愛情呢,完全跟父母的期望不同,這就是小朋友的世界吧。

而大抵來占卜的成人顧客幾乎都是老闆等級的,以及老闆娘們,問投資、問事業、問金錢、問家庭,大多是第一次嘗試塔羅牌占卜,所以他們的策略通常就是,先派小孩來占卜一下,覺得準確了自己再下場,占卜完之後幾乎都驚呼神奇呢!

所以我說呀,塔羅牌的占卜魅力,真的無人能敵呀!

這個萬聖節夜晚的占卜活動,就在美妙的音樂與熱鬧的占卜及香醇的紅酒中愉快進行著。


延伸閱讀~

台北喜來登‧2006【萬聖節占卜】‧活動記錄

台北喜來登‧2004【萬聖節占卜】‧活動記錄



IMG_1528


IMG_1524


IMG_1523


IMG_1535


IMG_1534


IMG_1533


IMG_1532


IMG_1531


IMG_1529


占星協會2007「占卜卡希諾」活動上了1124的台視晚間新聞報導!←上一篇 │首頁│ 下一篇→三峽遠雄建設~預測2008「財富未來」占卜活動紀錄‧20071208
本文引用網址:


Creative Commons授權條款
「魔女家」 係採用

Creative Commons 授權條款授權。

「魔女家」部落格之所有圖文皆為魔女克洛蒂個人創作,請勿任意移作他用,若有需轉載或其他私人、非商業用途,請來信徵詢授權辦法。若為部落轉載文章,請記得使用「引用」功能,以告知魔女克洛蒂喔!


寫信給魔女克洛蒂
寫信給魔女克洛蒂



觀看訪客統計報表