首頁 »
November 9, 2004

培根煎蛋烤貝果

第一次做就成功的培根煎蛋烤貝果,真的好好吃喔!
001.jpg

《材料:》 貝果、培根、雞蛋、乳酪絲、奶油、黑胡椒、美生菜(or蘿蔓生菜) 《器具:》 平底鍋、小烤箱 《作法:》 1、先將貝果橫切對半,兩面塗上奶油,並舖上乳酪絲,然後進烤箱烤5分鐘。 2、用平底鍋將雞蛋及培根以奶油煎熟。 3、找一個美美的盤子,將生菜、雞蛋、培根放進貝果中間,並磨上黑胡椒,完成。 《品嚐心得:》 如果喜歡貝果那咬勁十足的人,會非常愛這道食物喔,因為除了咬勁之外,又多了培根的香、雞蛋的軟、還有乳酪絲的浪漫,當然也不能忘了黑胡椒的提味效果,整體的搭配只能說,非常的讚! 一個培根煎蛋烤貝果其實份量不小,對於女生來說會覺得非常的飽足喔,然後不管是搭配一杯咖啡、牛奶或是其他果汁飲品,都是非常搭調的! 而如果怕胖的人呢,可以將培根用烤箱烤,以減少油份的攝取。

關鍵字: 攝取

首頁│ 下一篇→木耳蓮子甜湯


Creative Commons授權條款
「魔女家」 係採用

Creative Commons 授權條款授權。

「魔女家」部落格之所有圖文皆為魔女克洛蒂個人創作,請勿任意移作他用,若有需轉載或其他私人、非商業用途,請來信徵詢授權辦法。若為部落轉載文章,請記得使用「引用」功能,以告知魔女克洛蒂喔!


寫信給魔女克洛蒂
寫信給魔女克洛蒂



觀看訪客統計報表