首頁 »
November 3, 2004

2004萬聖節

今年過了一個很有萬聖節味道的萬聖節喔!
000.jpg

今年的萬聖節應邀到喜來登大飯店,參與萬聖節的特別活動,不但是一間餐廳被包裝成了鬼屋,連同餐廳裡面走動的服務生、廚師、以及我們三位占卜師,都得粉墨登場,扮鬼。 第一次看見那麼多的南瓜燈,還有廚師在現場殺了一個南瓜,做成可愛的南瓜燈,很特別的一個節日。西洋的鬼節就是這麼的可愛,人人不但不怕鬼,反而要扮起鬼來,扮相越恐怖的,越得人緣。 剛開始要變裝的時候,感覺還挺彆扭的,畢竟還是得顧到氣質阿,在工作人員半哄半騙之下,說甚麼會畫出美美的煙燻妝,但結果呢,就是一副鬼樣子啦!還好畫了鬼妝之後與本人相距甚遠,應該沒人會認得吧?算是不幸中的大幸。 但其實真的很好玩,第一天記者會的鬼魔鬼樣曝光之後,接下來的兩天萬聖節占卜活動,一點也不扭捏了,誇張的眼影、黑色的口紅、披風與巫師帽,就這樣上場占卜了。 我在想說,往後的每一年萬聖節,都這麼過吧,畫好鬼妝,穿好巫師服,然後敲敲誰家的門說:嘿!抽張塔羅牌吧!不給占卜就搗蛋喔!哈~~~~~~~


首頁│ 下一篇→2004「塔羅牌收藏展」歡迎蒞臨參加!


Creative Commons授權條款
「魔女家」 係採用

Creative Commons 授權條款授權。

「魔女家」部落格之所有圖文皆為魔女克洛蒂個人創作,請勿任意移作他用,若有需轉載或其他私人、非商業用途,請來信徵詢授權辦法。若為部落轉載文章,請記得使用「引用」功能,以告知魔女克洛蒂喔!


寫信給魔女克洛蒂
寫信給魔女克洛蒂



觀看訪客統計報表