首頁 »
November 8, 2006

台北喜來登‧2006【萬聖節占卜】‧活動記錄

萬聖節占卜01

2004年的喜來登萬聖節占卜之後,今年2006又接了喜來登所舉辦的萬聖節占卜活動囉!


10月29日才剛辦完「占星協會第二屆第一次會員大會」占卜新象的活動,休息了一天,緊接著就是萬聖節了,因為先前都一直在忙碌協會的一年一度大會,所以也就完全忘記了萬聖節這回事,直到30號萬聖節前一天了,才驚覺隔天必須要赴台北喜來登大飯店萬聖節的占卜活動。

與台北喜來登大飯店已經合作過多次了,但與之前不同的是,2004年的萬聖節占卜活動有三位占卜師,2005年的塔羅星相下午茶占卜饗宴有眾多位占卜師,這回我單槍匹馬,一個人連續占卜四小時不停歇囉。

這次的萬聖節非常特別,不僅僅是全餐廳的工作人員都裝鬼扮南瓜,連一些來用餐的顧客也都盛裝打扮,穿鬼衣、帶面具、帶頭套、化鬼妝,非常有萬聖節的氣氛哩!大人們吃吃喝喝很開心,小朋友玩南瓜也很high,重點是,用完餐還有神秘的塔羅牌占卜,大家都覺得既特別又驚奇呢!

這次占卜的客人都滿友善的,雖然幾乎都是中年以上的老闆貴婦人,他們一方面好奇於塔羅牌是甚麼,一方面又訝異於我竟是個年經的占卜師,但是信任的態度一點都不會因為我的年紀而有所改變,占卜完之後總是感謝又感謝,不管是覺得釋懷或得到方向,「沒想到塔羅牌這麼神奇」幾乎是他們共同的驚呼!

沒錯,塔羅牌占卜真的很神奇,體驗過的人一定都知道那種被看穿的感覺,真的令人只能驚呼不敢置信!

因為是萬聖節,所以總會有家長帶小朋友來同樂,幾個小朋友也對塔羅牌好奇地躍躍欲試,但小朋友能問甚麼呢?考試、學業、人際關係,還有人問成績是否能達到父母的要求標準,小小年紀煩惱可不少。

雖然節慶的占卜活動總是音樂與人聲鼎沸,但是我早已習慣了,早已練就了一身好本事,在喧鬧的環境中依然可以專注地占卜,一樣按照規則步驟地詢問占卜問題、洗牌、切牌、發牌、講解,過程完全沒有省略,唯一會縮短的只是講解的時間,因為一桌桌的客人拿號碼牌等著要占卜,每位顧客的占卜時間有限,但魔女克洛蒂服務的熱忱完全不打折唷!

 

萬聖節占卜02

萬聖節占卜03

萬聖節占卜04

萬聖節占卜05

萬聖節占卜06

 

延伸閱讀~ 2004年台北喜來登「萬聖節占卜  2005年台北喜來登「塔羅星相下午茶」占卜饗宴

 



會員限定!「占星協會第二屆第一次會員大會」占卜新象‧20061029熱鬧登場←上一篇 │首頁│ 下一篇→20061029「占星協會第二屆第一次會員大會」占卜新象‧圓滿落幕
本文引用網址:


Creative Commons授權條款
「魔女家」 係採用

Creative Commons 授權條款授權。

「魔女家」部落格之所有圖文皆為魔女克洛蒂個人創作,請勿任意移作他用,若有需轉載或其他私人、非商業用途,請來信徵詢授權辦法。若為部落轉載文章,請記得使用「引用」功能,以告知魔女克洛蒂喔!


寫信給魔女克洛蒂
寫信給魔女克洛蒂



觀看訪客統計報表