首頁 »
March 13, 2006

《塔羅占卜測驗2》~人際關係篇

【占卜測驗】~人際關係占卜測驗

請深呼吸一口氣,依你的直覺來選擇號碼牌,然後再對照後面的翻牌答案。

 


 

-------------------------------------------------------------------------------------

  【翻牌解答】

1、正義—人氣指數★★

你總是保持著安全距離,冷眼旁觀去處理人際相處,只要別人不太過份欺負你,或是存心佔你便宜,你都可以無所謂。你偶而還是有股正義感,喜歡路見不平,平常的你雖然靜靜的在一旁,但需要明辨是非的時候,你就出現囉!

 

2、皇后—人氣指數★★★

 

你是屬於哪種吃喝玩樂聊八卦的朋友,個性溫柔好相處,跟你在一起有種自在舒服的感覺,很容易結交親密朋友。不過你也容易有種驕傲的氣質,對於喜歡的人會很喜歡,而對於不喜歡的人也會直接表現出厭惡,很情緒化喔!

 

3、太陽—人氣指數★★★★

你是最受歡迎的喔,只要圍繞著你,彷彿感染到無比溫暖,任何煩惱的事情也會被你融化啦!你對待朋友總是熱力四射,熱情的不得了,好像天生就是團體的領導中心一般,走到哪總有一批死忠的擁護者,一點也不怕寂寞唷!

 

4、吊人—人氣指數★

你可能遇到了人際關係的低潮期喔,雖然不見得是你做錯了甚麼,但是旁人對你的誤解,卻也讓你委屈不已呢!儘管你已經付出了最大的誠意與讓步,可能還是換來忽視或冷漠,但是千萬不要洩氣喔,總有一天會誤會冰釋啦!

 

5、力量—人氣指數★★★★★

  像你這麼真心真意付出的人,沒有人會拒絕你啦,因為你總是那樣體貼與耐性,無論朋友的情緒是喜怒哀樂,你總是陪伴在旁,更不顧一切的為對方解決難題,難怪好朋友總是如影隨形呢!人際關係最好的人,不是你還有誰呢?

 

 



《塔羅占卜測驗1》~愛情篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→《塔羅占卜測驗3》~學業篇
本文引用網址:


Creative Commons授權條款
「魔女家」 係採用

Creative Commons 授權條款授權。

「魔女家」部落格之所有圖文皆為魔女克洛蒂個人創作,請勿任意移作他用,若有需轉載或其他私人、非商業用途,請來信徵詢授權辦法。若為部落轉載文章,請記得使用「引用」功能,以告知魔女克洛蒂喔!


寫信給魔女克洛蒂
寫信給魔女克洛蒂



觀看訪客統計報表