首頁 »
May 21, 2005

台北喜來登「塔羅星相下午茶」占卜饗宴--活動翦影

sheraton00.jpg

為期兩週共14天的台北喜來登「塔羅星相下午茶」占卜饗宴活動, 是「中華民國占星協會」與「台北喜來登大飯店」一同主辦的活動, 此活動共動用了七名占卜師輪班上陣,每天有兩位占卜師在現場為顧客占卜, 雖然只是每天短短的下午茶三個小時的時間,但還是挺累人的呢, 不過這種接力式的占卜活動,也算是一種新鮮的體驗。 尤其是在五星級的大飯店,面對的客人形形色色, 有時候是有閒來喝下午茶的貴婦,有時是全家大小一起來聚餐, 年齡層分佈非常廣,當然所占卜的問題也就十分廣泛囉。 大家有沒有注意到此次的占卜師清一色都是女生呢? (除了帶頭的會長林樂卿老師除外~~) 這就要歸功於魔女兵團的動員能力是十分驚人的, 每每有這樣需求大量占卜師的活動時, 還好有魔女兵團的成員們鼎力的支持, 真的非常感謝各位美女硬是撥空排班哩。 占卜的樂趣就在於,你永遠不知道你遇到的客人會是甚麼模樣, 勇於接受挑戰無所畏懼,是身為一個占卜師基本的能力, 不管即將到你面前占卜的是何人是何事, 占卜師永遠做好了專業的準備與迷人的笑容。 每回這種占卜大會都是令人難忘與感動的, 這必須要親身經驗的人才能體會那是甚麼滋味, 一起為著某種興趣而共同努力,那過程是很迷人的, 真的很謝謝各位占卜師的參與與付出。 而一個活動結束了,也意味著下一個活動的開始囉!
sheraton411.jpg
sheraton51.jpg
sheraton61.jpg
sheraton711.jpg

相關活動介紹請見台北喜來登「塔羅星相下午茶」占卜饗宴

 



台北喜來登「塔羅星相下午茶」占卜饗宴←上一篇 │首頁│ 下一篇→遠東寶慶時尚派對~塔羅占卜‧活動翦影
本文引用網址:


Creative Commons授權條款
「魔女家」 係採用

Creative Commons 授權條款授權。

「魔女家」部落格之所有圖文皆為魔女克洛蒂個人創作,請勿任意移作他用,若有需轉載或其他私人、非商業用途,請來信徵詢授權辦法。若為部落轉載文章,請記得使用「引用」功能,以告知魔女克洛蒂喔!


寫信給魔女克洛蒂
寫信給魔女克洛蒂



觀看訪客統計報表