本部落公告

暫停更新~
2007/08/28

自作孽的後果...真的很可怕!

其實....
這件事已經發生一個多禮拜了!
但因為實在是覺得驚心動魄..所以還是決定寫出來...
..

讓大家來罵我吧!
..


繼續閱讀
2007/08/17

OOXX!我一定要詛咒你們!

真他X的暗×∞!!!!!!
(我這輩子還真沒那麼生氣過)

起因是中午吃飯看到一則新聞....


慘忍虐殺!黑狗遭活生生剝皮斷氣!

台北縣新莊發生殘忍的虐狗事件!一條黑狗慘遭活生生剝皮,頸部到尾巴體無完膚,市場商家調閱監視器追兇,發現疑似一對男女,凌晨開箱型車將黑狗丟棄路邊,任由慘遭剝皮的狗痛苦哀嚎,最後斷氣。狠心殘忍的虐狗行徑,讓目擊商家都很氣憤。

凌晨5點市場還沒營業,箱型車突然停在路中間,一名女子先下車四處張望,行跡鬼祟,沒多久疑似就從駕駛座,丟出東西後加速離開。商家事後才發現,這是一條慘遭剝皮的黑狗,當時還在翻滾掙扎。

牠活生生被人虐殺,從頸部到尾巴的皮都被剝開,血淋淋的慘狀,讓目擊民眾都很不忍。目擊商家:「頭部還有皮膚,頸部的皮到下面都掉在旁邊,看得很恐怖喔,還會呼吸啊,抬起來還在喘氣。」看到狗狗蜷曲哀嚎的商家,都大罵虐狗者實在狠心殘暴。儘管緊急打電話,請救狗單位趕緊協助,但最後黑狗還是傷重斷氣。留下一張張,讓愛狗人士悲痛的照片,從沒見過這麼殘忍的虐狗行徑,他們決定要以車追兇,抓住箱型車上,疑似虐狗的一對狠心男女。


(以上轉載於奇摩新聞)


繼續閱讀
2007/08/05

期待...

LU:.....唔.........


繼續閱讀
1